Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Auriga Spa Treatment: «лунные» спа-процедуры

2564
Auriga Spa Treatment: «лунные» спа-процедуры

Специалисты спа-центра Auriga Spa отеля Сapella Singapore совместно с косметической компанией The Organic Pharmacy разработали спа-процедуры, основанные на лунных циклах.

Каждая спа-процедура проводится в определенную лунную фазу: новой, полной, растущей или убывающей Луны.

Процедура «Новая Луна – Начало» проводится в фазу новой Луны и длится в течение 2 часов. Считается, что это время хорошо для самоанализа и осмысления истинных целей. Процедура включает массажа ступней, смазанных маслами можжевельника, розмарина и фенхеля, а также массаж тела с эвкалиптовым и розмариновым маслами и освежающим тоником.

Спа-процедура «Растущая Луна. Засев семян» также длится в течение 2 часов и начинается с точечного массажа ступней. Для пробуждения творческой энергии делается массаж кожи головы. Ступни и голова во время массажа смазывают маслом розы и жасмина, на тело наносится отшелушивающий скраб из различных лепестков и морской соли. Завершается сеанс питательной маской с жасмином и массажем всего тела.

«Полная Луна – Высота» – 3-х часовая спа-процедура, в которой в качестве основного компонента используется розовое масло. Во время сеанса специалистом проводится традиционный массаж ступней, обертывание, релаксирующий массаж тела и лимфатический массаж лица со стимулированием акупунктурных точек.

За 3 часа, посвященные спа-процедуре «Убывающая Луна. Очищающая», можно силами природы обновить организм. Все начинается с точечного массажа ступней с использованием детоксифицирующего масла, затем проводится пилинг тела при помощи специальных шелковых перчаток, которые создают ощущение тепла в мышцах. Процедура предполагает обертывание из морских водорослей и лимфомассаж, а также массаж лица, нанесение тоника и детоксифакционных добавок для глубокого очищения.

Источник: vmdaily.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img