Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лидеры спа-индустрии

1544
Лидеры спа-индустрии

Составлен рейтинг стран по количеству расположенных в них спа-гостиниц и курортов. В топ вошли следующие страны:

Спа

США (1471). Здесь имеются различные курорты для туристов среднего и высшего уровня. В последнее время активными посетителями становятся и мужчины.

Япония (1040). Среди многочисленных спа-курортов особенно выделяется Hawaiians. Комплекс включает несколько бассейнов, оформленных в стиле «театр». Один из этих бассейнов занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый крупный в мире.

Австрия (900). В меню спа-гостиниц и курортов представлены все существующие в мире процедуры – от традиционных ванны Кнайппа или австрийской ванны с сеном до различных массажей (балинезийский, тайский, монахов Шаолиня), аюрведы, звукотерапии и т.д.

Австралия (611). Местные СПА интегрировали культуру австралийских аборигенов в собственные оригинальные предложения с помощью добавления в средства для массажа австралийских растений и минералов.

Бразилия (593). В течение ближайших 5-ти лет здесь планируется значительно увеличить количество спа-курортов.

Новая Зеландия (580). Страна славится своими термальными водами и грязями Роторуа. Главными клиентами новозеландских спа-курортов являются туристы из Северной Азии.

Италия (579). Имеются термальные бани, сотни спа-комплексов, грязевые ванны, около 2300 минеральных источников.

Канада (523). Некоторые спа-центры делают акцент на зарубежные процедуры, например, скандинавские. Другие привлекают посетителей кремами и косметическими средствами, привезенными из Азии и с Ближнего Востока. Есть спа-курорты, которые исходят из традиций и предлагают услуги, востребованные несколько десятилетий назад, на основе нетоксичной косметики.

Южная Африка (510). Как правило, спа-курорты и гостиницы находятся в красивых уголках страны и таким образом дополняют список достопримечательностей.

Мексика (469). Спа-курорты отходят в сторону медицинских, они оборудованы современным оборудованием, но в то же время продолжают предлагать клиентам и расслабляющую терапию. Здесь используется барокамера, которая насыщает тело кислородом.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img