Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

British Beer & Barley: спа-процедуры в честь сезона сбора урожая

1304
British Beer & Barley: спа-процедуры в честь сезона сбора урожая

Отель Лондона Rocco Forte's Brown's Hotel London пополнил спа-меню программой British Beer & Barley, тем самым чествуя сезон сборки урожая, сообщает портал luxurytravelmaga...

Спа
Гости могут насладиться ячменными обертываниями, педикюром в эле из светлого солода, медовыми и ячменными ухаживающими процедурами для лица.

Чтобы включить в спа-процедуры новые ингредиенты, Brown's Hotel пришлось налаживать связь с Warminster Maltings в Уилтшире, одним из немногих оставшихся солодовников. Это позволило разработать процедуры на основе пива из высококачественного ячменя Maris Otte.

Pale Ale Pedicure - Педикюр в эле из светлого солода проводится в течение 90 минут. Пока гость получает удовольствие от горячего солодового напитка и ячменной закуски, ему проводится процедура отшелушивания с помощью смеси, включающей английскую горькую соль, цветы хмеля и кунжутное масло. Затем ноги опускаются в ванночку с пивом с добавление цитрусового эля. Во время процедуры проводится точечный массаж с лосьоном Ninkasi, делаются обертывания с ячменем и семенами кунжута ноги.

Honey and Barley Facial - Процедура для лица с медом и ячменем. Рассчитана на 75 минут.

Гостю предлагается горячий солодовый напиток. Ячменно-медовая маска наносится на лицо, шею и область декольте. Кунжутное масло возвращает коже эластичность, делает ее мягкой, сужает расширенные поры. После процедуры можно отдохнуть за бокалом освежающего пива St Austell Tribute, изготовленного на основе солода Maris Otter.

Расслабляющее ячменное обертывание Blissful Barley Body Wrap проводится 90 минут. Как все остальные процедуры, начинается с горячего солодового напитка. В качестве ингредиентов используются английская горькая соль, хмель, масло кунжутного семени, грубый ячмень. Скраб для тела улучшает кровообращение, повышает тонус, уменьшает отеки, восстанавливает жизненные силы, увлажняет кожу.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img