Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Табу на стройность

1168
Табу на стройность

Британские супермаркеты Tesco выложат на своих прилавках специальный журнал для полных женщин, сообщает издание MediaWeek.

Журнал будет называться Beautiful, на его страницах будет публиковаться только та информация, которая восстанавливает здоровую самооценку женщин с размером одежды более 12 (по российским стандартам 50-ый размер). Так комментирует идею создания такого особенного журнала для представительниц слабого пола редакция Beautiful.

Издание не будет содержать информации о диетах и программах снижения веса, а также фотографий с моделями с размером одежды меньше 12.

Редакторы не считают, что Beautiful станет узкоспециализированным журналом, скорее всего он обреете широкую читательскую аудиторию, учитывая тот факт, что большинство британских женщин полные.

Пилотная версия журнала появилась в декабре прошлого года, тираж был ограничен – всего 200 экземпляров. Однако издание можно было заказать только онлайн. Этим летом Beautiful появился на прилавках в супермаркетах Evans, а с августа и в Tesco. Теперь тираж будет составлять 20-50 тыс. экземпляров.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img