Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Мадонна открыла в Москве фитнес-центр Hard Candy

1478
Мадонна открыла в Москве фитнес-центр Hard Candy

Певица Мадонна открыла в Москве четырехэтажный фитнес-центр Hard Candy с общей площадью 3 тыс. кв. м, пишет woman.ru

Спа
Партнером Hard Candy с российской стороны выступает Ирина Разумова, основатель и руководитель сети «Планета Фитнес». Спортивный проект Мадонны в России разумно рассматривать как совместное предприятие с совместными инвестициями.

По словам Ирины Разумовой, для команды «Планеты Фитнес» такое сотрудничество очень важно, т.к. оно дает возможность познакомиться с передовыми технологиями, идеями и методиками фитнес-индустрии.

В фитнес-клубе московского Hard Candy предлагаются базовые программы и авторские занятия. В качестве эксклюзивных предложений будут представлены студия йоги, студия пилатес и зона для функционального тренинга, профессиональная велостудия. В центре будет функционировать 25-метровый бассейн.

Члены клуба смогут посетить урок Addicted to Sweat, в котором используются танцевальные движения, разработанные Мадонной. Программы Addicted to Sweat Cardio Dance и Jaw Breaker насыщены хореографию и упражнениями для повышения и поддержания тонуса, которые составляют основу индивидуальной программы тренировок певицы.

Клуб оснащен более сотней тренажеров для выполнения силовых упражнений. Тренеры будет одеты в последнюю коллекцию спортивной одежды Adidas by Stella McCartney и Porsche Designs...

Третий клуб планируется открыть в Санкт-Петербурге уже весной (первый клуб открылся в Мехико-Сити). Затем клуб Мадонны появится в Торонто (Канада) в 2012 году. Рассматриваются варианты площадок для бизнеса в Великобритании, Канаде, Италии, Франции, Аргентине, Австралии, Бразилии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img