Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Fujifilm представит в России косметику

700
Fujifilm представит в России косметику

Японская компания, известная в мире как производитель фотопленки, заявила о намерении продавать в России антивозрастную косметику под брендом Astalift, пишет РБК Daily.

Новинки, Домашний уход
В косметике применяются технологии, которые в свое время были разработаны для сохранения фотопленки. Сейчас, когда с развитием цифровой фотографии Fuji лишилась основных доходов, ей пришлось пойти по пути диверсификации бизнеса как это сделали Nikon и Olympus, выйдя на косметический и медицинский рынок.

Бренд Astalift был создан в 2007 году в Японии, а уже через 3 года появился в Китае. В Европе он заявил о себе несколько месяцев назад. Сейчас марка готовится к запуску в России.

Гендиректор сети «Арбор Мунди» Алексей Логинов считает, что косметика Fujifilm прежде всего будет продвигаться через аптеки. «В парфюмерно-косметических сетях велика конкуренция и не так много места для новых продуктов, а аптеки могут себе позволить поставить на полки эту марку», - комментирует он. Менеджер по отношениям с инвесторами сети «36,6» Любовь Добровольская призналась, что они могли бы заинтересоваться маркой Astalift, если бы такое предложение поступило. «Нашу компанию интересует инновационная косметика, мы активно изучаем рынок на предмет интересных новинок», - сказала она.

Анна Дычева-Смирнова, член правления Российской парфюмерно-косметической ассоциации, думает, что Fujifilm найдет дистрибьютора в России или заключит контракт с одной из розничных сетей об эксклюзивном представлении марки.

Стоит отметить, что портал 1nep.ru уже писал о планах компании Fuji в начале 2012 года

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img