Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Naticol – новый ингредиент для омоложения

944
Naticol – новый ингредиент для омоложения

Новые клинические исследования показывают, что пептиды коллагена рыб Naticol ® обладают существенными преимуществами для анти-старения кожи, сообщает seattlepi.com.

Здоровый образ жизни, Здоровое питание, Anti-age

Scoular Company объявила о том, что ее подразделение Food Ingredients Group будет выступать эксклюзивным дистрибьютором нутрицевтического ингредиента Naticol ® в США. Он используется в качестве ингредиента в омолаживающих продуктах для женщин. Naticol ® является морским коллагеновым пептидом производства французской компании Weishardt.

Изготовленный из рыбьей кожи и чешуи, морской гидролизованный коллаген, как показали исследования, имеет ряд преимуществ для здоровья, связанных с анти-старением. Два клинических исследования показали, что те, кто принимал морской коллагеновый пептид Naticol ®, отметили улучшение гидратации и эластичности кожи, а также сокращение морщин. Дополнительные исследования показали, что ингредиент обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами при местном применении.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img