Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Образ жизни вызывает рост злокачественных опухолей

832
Образ жизни вызывает рост злокачественных опухолей

Эксперты отмечают увеличение случаев рака, связанных с образом жизни. Об этом свидетельствуют последние данные Национальной статистической службы (ONS).

Качество жизни

Как пишет professionalbeauty.co.uk, наибольший рост был отмечен в заболеваемости злокачественными формами рака кожи: на 38% среди женщин и на 56% у мужчин.

По словам специалистов, 40% раковых заболеваний так или иначе связаны с образом жизни. В докладе ONS в качестве одной из причин роста числа рака кожи у молодых людей указывается стремление загореть.

Еще одна причина развития рака кожи связана с увеличением количества людей, использующих солнцезащитные кремы с истекшим сроком действия. Недавнее исследование показало, что большинство кремов для загара теряют способность блокировать УФ-лучи через 12 месяцев после покупки.

По данным ONS, немеланомные типы рака кожи часто не фиксируются. 80% респондентов редко или никогда не проверяют свою кожу на наличие признаков рака. Более того, 69% признаются, что они понятия не имеют, на что обращать внимание, а 50% говорят, что хотят посетить врача, т.к. имеют определенные жалобы, но смущаются.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img