Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Фитнес в сауне

774
Фитнес в сауне

Совместить фитнес-тренировки и посещение сауны предлагает своим клиентам сеть спа-салонов Iobella Bodyshaping Spa в США.

Спа

Новая оздоровительная услуга стоимостью 125 долларов представляет собой занятия на тренажерах в индивидуальных капсулах, похожих на кабину самолета-истребителя или гигантский кувез для новорожденных.

На протяжении 30-минутной тренировки температура в капсуле поддерживается на уровне температуры человеческого тела – 36,6 ᵒС. После окончания упражнений клиент еще в течение 15 минут остается в капсуле, температура в которой опускается до 27 ᵒС, а уровень кислорода повышается в 3 раза по сравнению с обычным атмосферным воздухом.

Если верить рекламе, в таких условиях процесс тренировки становится намного эффективнее – сжигается больше калорий, фигура становится стройной гораздо быстрее по сравнению с традиционными тренировками в спортзале, кроме того, фитнес в капсуле способствует очищению организма от шлаков и улучшает внешний вид кожи.

Владельцы салонов утверждают, что за одну процедуру можно потерять до 1 килограмма веса. Страдающим ожирением придется предоставить справку от врача об отсутствии противопоказаний к таким занятиям.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img