Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лунная диета

780
Лунная диета

В моде совершенно новая лунная диета, или, как ее еще называют, диета оборотня, которая представляет собой режим питания, основанный на лунном календаре.

Здоровый образ жизни, Программы похудения

Идея диеты по лунному календарю заключается в том, что луна оказывает гравитационное воздействие на уровень воды в наших телах в той же степени, что и на морские приливы. Поэтому правильно выбранное голодание, якобы, приводит к такой мощной очистке от токсинов, которую невозможно достичь ни при каких других диетах и детоксикациях.

Лунная диета существует в самых разных вариациях, но все они включают в себя «жидкую очистку» организма, которую следует проводить либо во время полнолуния, либо при новолунии, либо в начале каждой новой фазы Луны. Поклонники новомодной диеты, а среди них числятся Мадонна и Деми Мур, утверждают, что голодание во время новолуния или полнолуния позволяет сбросить до 2,5 кг всего за один день. Как сказано на одном из сайтов, пропагандирующих данный режим питания, начинать диету нужно в первую же минуту новой лунной фазы, даже если она наступает в середине дня. Затем следуют 24 часа голодания.

Заметим, что эксперты-диетологи называют эту теорию о влиянии лунных циклов на диету и детоксикацию антинаучной, поскольку потеря организмом жидкости носит временный эффект, а целью любой диеты является потеря жира.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img