Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Гранат против рака груди

672
Гранат против рака груди

Согласно данным исследования ученых Университета Огайо, мощнейшим профилактическим средством от рака молочной железы является гранат.

Здоровый образ жизни

Американские исследователи выяснили, что в гранате и его соке имеются соединения, препятствующие синтезу эстрогена в организме, а, как известно, именно этот гормон стимулирует развитие раковых клеток в молочной железе. По словам ученых, они намерены продолжить опыты с гранатом и выделить данные соединения, чтобы в дальнейшем разработать эффективные препараты для профилактики и даже лечения рака груди.

Пока же американские ученые советуют женщинам употреблять гранат и его сок, по их словам, это должно существенно снизить риск развития рака груди.

Напомним, что польза этого фрукта уже неоднократно подтверждена в ходе многих исследований. Специалисты рекомендуют употребление граната и его сока людям, страдающим от анемии, поскольку он нормализует уровень гемоглобина в крови. Кроме того, гранат обладает ярко выраженным мочегонным действием, поэтому может быть полезен при гипертонии или отеках.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img