Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пирсингу и тату не место в офисе

748
Пирсингу и тату не место в офисе

Как показал опрос, проведенный порталом Работа@Mail.Ru, четверть офисных сотрудников негативно относятся к рисункам на теле и проколам в нестандартных местах.

Большинство (53%) офисных работников раздражают коллеги с пирсингом, на втором месте (40%) оказались сотрудники с волосами, окрашенными в неестественный цвет, и на третьем месте (32%) – обладатели татуировок на видимых частях тела.

Как заявили 25% опрошенных, пирсинг и татуировки говорят о легкомысленности их обладателей, видимо, поэтому 47% респондентов считают, что офис не самое подходящее место для выражения своей индивидуальности.

Более того, такие «особые приметы» значительно затрудняют поиск работы. Как показал опрос, лишь 60% менеджеров по персоналу готовы предоставить место соискателю с пирсингом или татуировками, да и то, исключительно в случае его высокого профессионализма. Но 7% респондентов настроены более категорично и вовсе не видят причин для приема на работу «особенного» сотрудника.

Однако, например, еще 50% респондентов не считают пирсинг или тату чем-то необычным или вызывающим, а треть опрошенных даже изъявили желание познакомиться с таким сотрудником.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img