Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Кокон шелкопряда против морщин

1060
Кокон шелкопряда против морщин

В Европе набирает популярность новое натуральное средство для очищения и омоложения кожи – массаж лица коконами шелкопряда.

Профессиональный уход, Процедуры для лица

Для процедуры массажа кожи лица используются коконы из шелковой нити длиной 900-1500 м. Как пишет портал health-ua.org, эффективность процедуры достигается не только за счет непосредственно массирования лица, но и благодаря содержащимся в продукте жизнедеятельности гусеницы биологически активным веществам. Например, белок серицин, клейкие свойства которого позволяют сформировать из длинной шелковой нити кокон, содержит 18 полезных для кожи аминокислот.

Кожу лица обрабатывают предварительно замоченным в горячей воде коконом. Особое внимание рекомендуется уделить морщинам и провести вдоль них плотно прижатым к коже коконом.

Кроме выделения полезного для кожи серицина, шершавый кокон также оказывает отшелушивающий эффект и стимулирует кровообращение.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img