Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Алмазный пилинг - самый эффективный способ микродемабразии

8426
Алмазный пилинг - самый эффективный способ микродемабразии

Чем старше мы становимся, тем больше нам хочется обладать молодой сияющей кожей. Одним из самых эффективных способов сделать ее моложе, здоровее и совершенней является процедура, и...

Пилинг, Аппаратный пилинг, Поверхностный пилинг, Аппаратная косметология

Это методика обновления поверхности кожи посредством снятия ее верхнего слоя с помощью частичек оксида алюминия или насадкой с алмазным покрытием. Это нетравматическая нехирургическая процедура, которую можно проводить как дома, так и в салонах красоты, спа и медицинских учреждениях. Поэтому передовые технологии в сочетании с опытом врачей и международных специалистов по уходу за кожей, примененные в методике алмазного пилинга, стали самой желаемой процедурой микродермабразии.

Алмазный пилинг – процедура быстрая и безболезненная, почти не вызывающая покраснений. Она поможет избавиться от проблем с кожей или же просто поддержать ее здоровье. Прибор представляет собой устройство с насадкой, производящей на кожу направленный поток микрочастиц. В результате улучшается общее состояние кожи, ее цвет и эластичность, открываются поры. Такой результат достигается благодаря снятию верхних слоев эпидермиса, толщина которых может регулироваться в целях безопасности и оптимизации результата процедуры. Алмазный пилинг можно даже назвать лечебным, так как он способствует обновлению клеток на поверхности кожи, поддерживая ее молодость. Тем не менее, эту процедуру можно применять и для борьбы со старением, солнечными ожогами, шрамами от угрей и прыщей, повышенной пигментацией, возрастными пятнами и морщинами, увеличенными и закупоренными порами.

Регулярное применение алмазного пилинга улучшит состояние любой кожи, сделав ее поверхность здоровой и гладкой. В отличие от многих способов механической микродермабразии, эта методика менее травмоопасна, благодаря алмазным частицам – уникально твердым и минимальным по размеру. Это свойство гарантирует абсолютную безопасность и безболезненность процедуры, исключая необходимость анестезии. Проникая в поверхность на минимальную глубину, частички алмаза удаляют мертвые частички кожи и загрязнение из пор. Поверхность кожи разглаживается, стимулируется выработка коллагена, и уменьшаются шрамы, гиперпигментация и морщинки.

Материалы подготовила Елена Ушакова

Источник: prlog.org

Статья по теме:

Что такое эксфолиация и какая она бывает

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img