Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Filorga Professional представлена в России

5568
Filorga Professional представлена в России

Московская компания МСИТИ, дистрибьютор косметики и препаратов для эстетической медицины, представила косметическую линию Filorga Professional.

Химический пилинг, Мезотерапия

Специально для проведения презентации в Москву из Парижа прибыла Анна ПьерЖак, директор по международному обучению корпорации Filorga, возглавляющий дерматокосметологическую академию. Препараты Filorga предназначены для профессионального использования в специальных клиниках. С их помощью проводятся такие процедуры, как мезотерапия, биоревитализация и пилинг.

Сегодня средства линии Filorga Professional востребованы у косметологов ведущих мировых центров пластической хирургии. Косметические программы по уходу за кожей Filorga Professional можно проходить не только в условиях эстетических салонов, но и дома, согласно рекомендациям дерматокосметолога.

Во время презентации Анна ПьерЖак поделилась информацией об отбеливающем креме против гиперпигментации, действие которого можно сравнить с аппаратным фотоомоложением. Он содержит койевую кислоту и толокнянку, блокирующую действие фермента тиронидазы, который отвечает за выработку меланина.

Гости смогли ознакомиться с сывороткой Filorga Professional с коллагеном. По словам производителя, данный продукт уникален, поскольку содержит 10% коллагена. Вообще косметологическая линия Filorga Professional отличается тем, что включает в себя комплексную программу по борьбе с признаками старения. Например, сыворотка NCTF содержит 55 полезных ингредиентов: различные витамины, аминокислоты, коэнзимы, нуклеиновые основания, минералы, антиоксиданты.

В неофициальной части мероприятия Анна ПьерЖак призналась, что лаборатория Filorga в новой косметической линии максимально насытила продукты эластином, коллагеном, гиалуроновой кислотой и витаминами А, Е и С. При этом специалистам удалось измельчить громоздкие молекулы данных веществ для легкого проникновения в кожу.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img