Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Шрамы и лысина как результат пересадки волос

1606
Шрамы и лысина как результат пересадки волос

Британец потратил 7 тысяч фунтов на 6 процедур трансплантации волос, после которых у него остались шрамы и лысина, сообщает The Daily Mail.

Трихология, Пересадка волос
Curacen

За последний год количество запросов в сети на тему трансплантации волос возросло на 260%, а 59% мужчин намерены обратиться за этой процедурой к врачу в случае потери волос.

49-летний Майкл Авола убедился, что спасительная процедура не всегда проходит по плану. В возрасте 23 лет Майкл заметил, что его волосы начали редеть, и сразу же обратился к врачу. Однако, пройдя через 6 операций, он так и не обзавелся густой шевелюрой, зато получил несколько неэстетичных шрамов.

После первой процедуры у Майкла появилось небольшое количество новых, похожих на проволоку, волос, однако передняя часть его головы осталась полностью лысой. Так, операция по аккуратному извлечению и пересадке волосяных фолликул повторялась 6 раз. В итоге мистер Авола был вынужден признать поражение. При этом клиника, в которой проводились операции, отказывается признавать свою вину и возвращать деньги.

Британец был вынужден обратиться за помощью к другому хирургу, но ему пришлось ждать целых 18 месяцев, пока отрастут волосы для пересадки. Недавно операция состоялась, однако ее результаты можно будет оценить только через год.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img