Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметическая хирургия для пар

826
Косметическая хирургия для пар

Посещение клиник красоты становится одним из видов приятного времяпрепровождения для влюбленных пар, пишет The Inquirer.

Тонадо Дент

Хотя официальные органы и не проводили подобных исследований, доктора частных клиник говорят о нарастающей тенденции посещения кабинетов пластических хирургов и косметологов влюбленными парами.

Например, доктор Стивен Дэвис говорит, что ежегодно его пациентами становятся 50-60 пар, что на 20% больше, чем пять лет назад. Дэвис считает, что увеличившаяся продолжительность жизни американцев стимулирует их к попыткам выглядеть моложе. При этом косметическая хирургия уже давно перестала быть исключительно женской прерогативой: мужчины тоже ложатся под нож. 10% из более чем 10 миллионов хирургических и нехирургических косметических процедур, выполненных в США в 2012 году, были проведены представителям сильного пола.

Кроме того, считает Дэвис, совместный поход в клинику красоты может быть одним из способов укрепления отношений. Хирург приводит в пример супружескую пару с 15-летним стажем, которая недавно посетила его клинику. 53-летний Дон обратился к специалистам, чтобы избавиться от жировых накоплений в области боков с помощью неинвазивной процедуры заморозки клеток жира, которые затем выводятся из организма в течение 4-6 недель. В это же время в соседнем кресле его 54-летней жене Милли делали инъекции филлера Juvéderm в губы.

Врачи отмечают, что не рекомендуют парам делать пластические операции одновременно, поскольку один из партнеров должен обеспечить другому послеоперационный уход.

Пластический хирург Пол Глат говорит, что ежегодно его пациентами становятся около 15 супружеских пар в возрасте от 30 до 60 лет. Глат считает, что для таких клиентов посещение клиники красоты – это вид совместного досуга, особенно для тех, чьи дети уже покинули родительский дом. При этом сами пациенты считают, что совместный поход к пластическому хирургу экономит их время.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img