Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лос-Анджелес: большинство выбирает ZERONA™ и Zeltiq™

8258
Лос-Анджелес: большинство выбирает ZERONA™ и Zeltiq™

Пластические  хирурги Лос-Анджелеса  наблюдают повышенный интерес к процедурам ZERONA™ и Zeltiq™, полностью неинвазивных методов коррекции фигуры, которые можно...

По словам д-ра Гранта Стивенса и д-ра Дэвида Сьокера, которые практикуют в Лос-Анджелесе, ZERONA™ and Zeltiq™ быстро завоевывают популярность среди тех пациентов, которые не желают ложиться под нож.

Оба альтернативных метода используют температуру для уничтожения структуры жировых клеток естественным способом. Zeltiq выполняет это с помощью сложной системы охлаждения, а ZERONA – с использованием тепла от лазерного устройства.

При более крупных контурах тела данные методы могут сочетаться с традиционной липосакцией. В некоторых случаях пациенты с помощью этих неинвазивных процедур делают первый шаг к серьезной операции.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (2)

07.05.2013 19:40:32 Vlad

ZERONA, так называемый «холодный» лазер использует не тепло, а энергию лазерного света определенной длины волны, на которую реагируют жировые клетки организма.
ZERONA уникален своим неинвазивным воздействием на эмульгирование жировой ткани с образованием свободных жирных кислот и триглицеридов, которые выводятся из жировой клетки через созданные с помощью лазерного излучения временные поры в клеточной мембране. Это позволяет сократить сложный путь расщепления жира в адипоцитах в естественных условиях (с участием гормоночувствительных липаз). Попадая в межклеточное пространство, свободные жирные кислоты постепенно с током лимфы выводятся из тканей. Все происходит абсолютно естественно и безопасно – организм сам избавляется от лишнего, заодно нормализуя гормональные процессы и не причиняя вреда здоровью.

18.11.2010 02:06:32 Анюта

После 9 сеансов ZERONA, результата ноль! Деньги на ветер :(

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img