Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лучшие результаты фейслифтинга отмечаются у пациентов до 50 лет

1452
Лучшие результаты фейслифтинга отмечаются у пациентов до 50 лет

У молодых пациентов с ранними или минимальными признаками старения на лице наблюдается более высокий уровень удовлетворенности, по крайней мере спустя десять лет после подтяжки лиц...

Пациенты моложе 50 лет проходят подтяжку лица, так как данная операция отличается долгосрочными результатами. Эта процедура, по мнению авторов нового доклада докторов Tom S. Liu и John Q. Owsley из медицинского центра California Pacific Medical Center (Сан-Франциско), наиболее предпочтительна для пациентов до 50 лет.

В предыдущем исследовании ученые обнаружили, что пациенты, которые подверглись фейслифтингу в пожилом возрасте, имели более низкие оценки удовлетворенности и более переменные результаты по сравнению с молодыми пациентами. В новом исследовании Tom S. Liu и John Q. Owsley сравнили краткосрочный и долгосрочный рейтинги удовлетворенности людей с экспертным анализом фотографий. Они проанализировали различия отдаленных результатов фейслифтинга у пациентов в трех возрастных группах: у пациентов моложе 50 лет, от 50 до 60 лет и старше 60 лет.

В соответствии с предыдущим исследованием молодые пациенты имели более высокие и более последовательные оценки удовлетворенности краткосрочными и долгосрочными результатами. Эти субъективные оценки были поддержаны экспертным анализом фотографий, которые показали, что пациенты, прошедшие фейслифтинг до 50 лет, сумели замечательно поддержать молодой вид.

Пациенты в возрасте за 60, со значительными лицевыми возрастными изменениями при долгосрочных наблюдениях по-прежнему выглядели более молодо по сравнению с другими людьми этого же возраста, но все же имели признаки "регресса" в пяти зонах лица. Пациенты в возрастной группе от 50 до 60 лет имели промежуточные результаты. 

Хотелось бы уточнить, что показанием к фейслифтингу является не возраст пациента, а состояние его тканей. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img