Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ринопластика с побочным эффектом

3070
Ринопластика с побочным эффектом

49-летний англичанин стал жертвой врачебной ошибки. После проведенной ринопластики кожа носа частично окрасилась в коричневый цвет.

Пластика лица, Ринопластика

Как сообщает газета The Sun, Карл Эгону из города Плимут решил потратить деньги на то, чтобы избавиться от последствий трав, полученных в результате игры в регби. Но после пластической операции состояние носа только ухудшилось.

Хирург из местной клиники Plymouth Nuffield Hospital убеждал пациента согласиться на операцию, поскольку сам клиент долго не решался на нее. «Я несколько раз говорил врачу, что боюсь, как бы с моим носом после операции не произошло то же самое, что и с носом Майкла Джексона», – вспоминает Карл Эгону. Но врачу все же удалось убедить сомневающегося пациента.

Карл Эгону
Фото: thesun.co.uk

Через некоторое время после ринопластики кончик носа у мужчины потемнел. Когда он обратился за помощью в клинику, то ему сказали, что исправить дефект невозможно, якобы не поможет даже пересадка кожи и повторная ринопластика.

Единственное, что смог сделать Карл Эгон, - подать иск в суд на врача с требованием возместить ущерб в размере 26 тыс. фунтов стерлингов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

22.11.2012 02:57:58 Яна

Вот любопытно..Зачем доктор уговаривал немотивированного пациента! Это ведь закон номер один в косметологии- работать только с высокомотивированными пациентами, иначе человек всегда будет недоволен! Я дерматокосметолог практик- и если мне кто-то хотя бы слегка намекает на какой-нибудь случай побочного эффекта типа М Джексона, О.  
Пушкиной, или Ющенко, вспоминая при этом какуюлибо очередную телепередачу со страшилками ботокса или жертв пластики, то для меня это 100-процентное решение об отказе в косметологическом вмешательстве этомучеловеку. Мысль материальна, каким бы это штампом не казалось. и от настроя пациента зависит результат. Хороший результат бывает только при выраженном стремлении к изменению собственной внешности, при котором нет колебаний и страхов, а четкая увееренность, что " новый нос" очень нужен и все все будет хорошо!

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img