Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Увеличение груди подходит не всем

1240
Увеличение груди подходит не всем

Первым шагом в определении, действительно ли женщина является хорошим кандидатом на операцию по увеличению груди, должен быть анализ ее общего физического и психического здоровья.

Пластика тела, Маммопластика, Увеличение груди

Увеличение груди было самой популярной и часто проводимой косметической операцией в США в 2012 году, по данным Американского общества эстетической пластической хирургии. Но, несмотря на свою популярность, не каждая женщина является хорошим кандидатом на установку грудных имплантатов.

Косметический хирург Joseph J Castellano, Тампа, штат Флорида, пишет на сайте Americanhealthandbeauty.com: «Хирург изучает причины женщины сделать операцию по увеличению груди и проверяет, подходит ли женщине операция до ее проведения. Но он также должен иметь более полное представление о физических и психических потребностях женщины».

Он пишет: «Идеальные кандидатки на операцию по увеличению груди не имеют избыточного или недостаточного веса, и не должны быть на диете во время операции или в период восстановления. Женщины, которые в настоящее время беременны или кормят грудью, должны отложить операцию».

Доктор Joseph J Castellano настоятельно призывает женщин, в случае принятия решения об операции, обратиться к опытному косметическому хирургу, который специализируется на увеличение груди. Он должен оценить историю болезни и провести медицинский осмотр, после чего сможет сказать, действительно ли вы являетесь кандидатом на увеличение груди, и помочь вам достичь ваших целей.

Это также важно для поддержания реалистичных ожиданий в отношении результатов, ведь те, кто ожидает совершенства, могут быть разочарованы, если на самом деле операция им не подходит.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img