Отдыхай и учись в Будапеште
Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Статьи

100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей

492
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей

Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня, учреждён в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин и впервые отмечал...

Отчеты о мероприятиях
SAM-2018

Благотворительный Марафон «Вернем детям красоту», организованный компанией Allergan совместно с благотворительным фондом «Лицо Ребенка», достигает важного рубежа 100 дней именно в этот день. Время летит быстро, и недавно мы только планировали, как это будет, а сегодня Марафон уже идет полным ходом.

Виталий Ершов

«Уметь подарить кусочек своей души – это настоящий дар, и таким даром обладает только человек! Любви и счастья не становится меньше, если ими делиться. Мы искренне рады видеть, что благотворительный марафон нашей компании находит такой широкий отклик. Многие клиники хотят помочь не только финансово, но и взять на попечение конкретного ребенка, помогать и принимать участие в его жизни. Являясь разработчиками и производителями ведущей продукции для эстетической медицины, мы горды тем, что всех нас объединяет не только профессиональный успех, но и огромный всероссийский социальный проект. Компания Allergan помогает фонду “Лицо Ребенка” ежемесячно и поддерживает лечение и реабилитацию детей проекта. Присоединяйтесь! Мы помогаем тем, кому это жизненно необходимо!»

говорит генеральный директор компании Allergan в России Виталий Ершов.

Все сотрудники компании Allergan поддерживают благотворительный марафон. Каждому близка боль детей. Огромное счастье – видеть отклик в сердцах и быть уверенным, что самое важное на свете – это здоровье наших детей!

Ежедневно к Марафону подключаются всё новые участники, и география Марафона охватывает всю страну: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Калининград, Воронеж, Казань, Хабаровск и многие другие города. С нами ведущие клиники эстетической медицины из разных городов России. Браво!

Яна Лапутина

«Мне глубоко симпатична идея любого рода благотворительности, когда она связана с детьми, пожилыми людьми или животными. Любой бизнес, даже небольшой, способен оказать помощь. Компания Allergan, инициатор данного Марафона, зарекомендовала себя как надежный партнер. Наши врачи и пациенты охотно откликаются на проект и демонстрируют сознательность и социальную ответственность»

говорит Яна Лапутина, директор по развитию и совладелец клиники эстетической медицины «Время красоты».

История одной жизни: АРИНА

В рамках Марафона происходит единение многих людей и организаций – для помощи очень сложному ребенку объединили свои усилия два фонда – «Русфонд» и фонд «Лицо Ребенка». Это содружество ради помощи и будущего!

Началось все с письма мамы Арины из Молдавского села Вэскуэць. У ребенка тяжелейшая патология – синдром Гольденхара, который проявляется недоразвитием нижней челюсти, деформацией верхней челюсти, несмыканием зубов и множественным кариесом, а также отсутствием ушной раковины.

Интеллектуально эти дети сохранены, но им трудно дышать и пережевывать пищу, так как у них очень маленькая челюсть.

«Дочка очень плохо дышит, храпит по ночам, ей трудно дышать и жевать. Мне больше не у кого просить помощи. Как только мы узнали, что есть фонд, который, возможно, сможет нам выделить деньги на лечение, у нас появилась надежда. Помогите, пожалуйста, обрести счастье для нашей Ариночки»

просит мама девочки.

Сумма, которая требуется для лечения Арины с учетом обследования, приобретения аппаратов, санации полости рта, пребывания в клинике и ортодонтии, необходимой для восстановления зубных рядов после операции, составляет 1 902 000 рублей. По мнению специалистов, после лечения вернутся утраченные в связи с заболеванием функции дыхания, жевания и речи, улучшится внешность Арины, что поможет ей в социализации.

Предоставить такую серьезную сумму в одиночку не может ни один фонд. Но когда речь идет о жизни ребенка, важно быть вместе. Половину суммы, 938 600 рублей, оплачивает «Русфонд». Остальную сумму, 963 400 рублей, собираем мы с вами.

Наш Марафон – реальный шанс спасти Арину! Сделайте это сегодня – в Международный день защиты детей!

Помочь детям можно отправив SMS со словом ЛИЦО пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрами**) на короткий номер 3443

WWW.RETURNBEAUTY.RU

* Допустимый размер пожертвования от 10 до 15 000 рублей. Комиссия с абонента 0 %.
** В случае, если число будет указано прописью или сообщение будет содержать только текст, суммой пожертвования будет автоматически считаться 100 рублей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Итоги Первой конференции по генетике в Сколково Обзор Итоги Первой конференции по генетике в Сколково
Итоги V International Dermoaesthetic Medical Day «HEALTH PROMOTION. ВЫСШАЯ ЛИГА» Обзор Итоги V International Dermoaesthetic Medical Day «HEALTH PROMOTION. ВЫСШАЯ ЛИГА»
X Международный конгресс по медицинской косметологии «Невские Берега» Обзор X Международный конгресс по медицинской косметологии «Невские Берега»

Читайте также

XVIII Международный симпозиум по эстетической медицине XVIII Международный симпозиум по эстетической медицине
Компания LNC расскажет о новой технологии в рамках конгресса Компания LNC расскажет о новой технологии в рамках конгресса
Как это было на BEAUTY DIGITAL FORUM 2018 Как это было на BEAUTY DIGITAL FORUM 2018
Книга Mario Goisis

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img