Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей

04.06.2018
1296
3 мин на прочтение
Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня, учреждён в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин и впервые отмечался в 1950 году.

Благотворительный Марафон «Вернем детям красоту», организованный компанией Allergan совместно с благотворительным фондом «Лицо Ребенка», достигает важного рубежа 100 дней именно в этот день. Время летит быстро, и недавно мы только планировали, как это будет, а сегодня Марафон уже идет полным ходом.

Виталий Ершов

«Уметь подарить кусочек своей души – это настоящий дар, и таким даром обладает только человек! Любви и счастья не становится меньше, если ими делиться. Мы искренне рады видеть, что благотворительный марафон нашей компании находит такой широкий отклик. Многие клиники хотят помочь не только финансово, но и взять на попечение конкретного ребенка, помогать и принимать участие в его жизни. Являясь разработчиками и производителями ведущей продукции для эстетической медицины, мы горды тем, что всех нас объединяет не только профессиональный успех, но и огромный всероссийский социальный проект. Компания Allergan помогает фонду “Лицо Ребенка” ежемесячно и поддерживает лечение и реабилитацию детей проекта. Присоединяйтесь! Мы помогаем тем, кому это жизненно необходимо!»

говорит генеральный директор компании Allergan в России Виталий Ершов.

Все сотрудники компании Allergan поддерживают благотворительный марафон. Каждому близка боль детей. Огромное счастье – видеть отклик в сердцах и быть уверенным, что самое важное на свете – это здоровье наших детей!

Ежедневно к Марафону подключаются всё новые участники, и география Марафона охватывает всю страну: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Калининград, Воронеж, Казань, Хабаровск и многие другие города. С нами ведущие клиники эстетической медицины из разных городов России. Браво!

Яна Лапутина

«Мне глубоко симпатична идея любого рода благотворительности, когда она связана с детьми, пожилыми людьми или животными. Любой бизнес, даже небольшой, способен оказать помощь. Компания Allergan, инициатор данного Марафона, зарекомендовала себя как надежный партнер. Наши врачи и пациенты охотно откликаются на проект и демонстрируют сознательность и социальную ответственность»

говорит Яна Лапутина, директор по развитию и совладелец клиники эстетической медицины «Время красоты».

История одной жизни: АРИНА

В рамках Марафона происходит единение многих людей и организаций – для помощи очень сложному ребенку объединили свои усилия два фонда – «Русфонд» и фонд «Лицо Ребенка». Это содружество ради помощи и будущего!

Началось все с письма мамы Арины из Молдавского села Вэскуэць. У ребенка тяжелейшая патология – синдром Гольденхара, который проявляется недоразвитием нижней челюсти, деформацией верхней челюсти, несмыканием зубов и множественным кариесом, а также отсутствием ушной раковины.

Интеллектуально эти дети сохранены, но им трудно дышать и пережевывать пищу, так как у них очень маленькая челюсть.

«Дочка очень плохо дышит, храпит по ночам, ей трудно дышать и жевать. Мне больше не у кого просить помощи. Как только мы узнали, что есть фонд, который, возможно, сможет нам выделить деньги на лечение, у нас появилась надежда. Помогите, пожалуйста, обрести счастье для нашей Ариночки»

просит мама девочки.

Сумма, которая требуется для лечения Арины с учетом обследования, приобретения аппаратов, санации полости рта, пребывания в клинике и ортодонтии, необходимой для восстановления зубных рядов после операции, составляет 1 902 000 рублей. По мнению специалистов, после лечения вернутся утраченные в связи с заболеванием функции дыхания, жевания и речи, улучшится внешность Арины, что поможет ей в социализации.

Предоставить такую серьезную сумму в одиночку не может ни один фонд. Но когда речь идет о жизни ребенка, важно быть вместе. Половину суммы, 938 600 рублей, оплачивает «Русфонд». Остальную сумму, 963 400 рублей, собираем мы с вами.

Наш Марафон – реальный шанс спасти Арину! Сделайте это сегодня – в Международный день защиты детей!

Помочь детям можно отправив SMS со словом ЛИЦО пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрами**) на короткий номер 3443

WWW.RETURNBEAUTY.RU

* Допустимый размер пожертвования от 10 до 15 000 рублей. Комиссия с абонента 0 %.
** В случае, если число будет указано прописью или сообщение будет содержать только текст, суммой пожертвования будет автоматически считаться 100 рублей.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...