Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Презентация лазера Cynosure

09.07.2010
8858
3 мин на прочтение
24 июня в Москве состоялась презентация фракционной лазерной<br />
системы AFFIRM производства американской компании Cynosure (Сайношуа).<br />
Организатором и спонсором презентации выступила Группа компаний<br />
MARTIN’EX – эксклюзивный дистрибьютор лазеров Cynosure в России, Украине<br />
и странах СНГ.<br />

Презентация состоялась в ресторане «Яръ». Гостями вечера стали главный дерматокосметолог РФ Анна Алексеевна Кубанова, президент общества эстетической медицины профессор Ольга Сергеевна Панова, генеральный директор Института красоты на Арбате Эмма Михайловна Должикова, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, эстетической медицины и клеточных технологий Российского государственного медицинского университета г. Москвы Наталья Евгеньевна Мантурова, а также главные врачи, директора крупнейших профильных медицинских учреждений, владельцы косметологических салонов, медицинских центров и клиник. Среди присутствующих были журналисты и главные редакторы специализированных изданий, тематических интернет-сайтов, женских и мужских глянцевых журналов, бьюти-изданий. Огромный интерес к процедуре лазерного омоложения проявили гости мероприятия – фигуристка Ирина Роднина, актрисы Лариса Голубкина, Наталья Белохвостикова, Юлия Рутберг, Валентина Талызина и Ирина Безрукова, а также режиссер Наталья Наумова и актриса Ксения Таирова.

В приветственном слове генеральный директор Группы компаний MARTIN’EX Михаил Анатольевич Селянин отметил, что выбор лазерных систем Cynosure был обусловлен тем фактом, что «MARTIN’EX всегда проявляет особый интерес к инновационным наукоемким направлениям в косметологии и стремится продвигать наиболее эффективные, безопасные и востребованные на международном рынке эстетической медицины препараты и оборудование, а применение аппаратных методик наряду с классическими процедурами – одно из наиболее перспективных направлений в косметологии на сегодняшний день. С помощью аппаратных методов достигаются более высокие результаты при меньших рисках побочных эффектов и более коротком периоде реабилитации».

В своем докладе вице-президент компании Cynosure Вильям Келли отметил: «Услуги по безоперационному омоложению кожи являются самыми популярными в косметологии, уступая лишь технологии BOTOX и удалению волос, и спрос на них постоянно и стремительно растет. Однако фракционный лазер Affirm (Cynosure) изменил привычные представления о возможностях аппаратной косметологии. Применение данного лазера позволяет быстро и безболезненно добиться омолаживающего и лифтингового эффекта. Эти возможности по достоинству оценили звездные персоны мира моды и шоу-бизнеса во многих странах».

Программа презентации включала в себя видео-мастер-класс, который провел врач-хирург, к. м. н., член WALT (Всемирная ассоциация лазерной терапии), член Нью-Йоркской академии наук, советник Министерства здравоохранения Кипра по вопросам лазерной терапии, член совета директоров Всемирной академии по применению лазеров Андреас Румбас.

Экспертным мнением с присутствующими поделилась главный врач клиники эстетической медицины «Реформа»,Наталья Павловна Михайлова, которая проходила стажировку по применению лазеров в области эстетической медицины в Бостоне, Сан-Франциско, Милане и за плечами которой 7 лет работы в сфере лазерной терапии. Именно поэтому результаты ее наблюдений были интересны для специалистов. Наталья Павловна отметила: «Сегодня эстетическая медицина движется по пути уменьшения инвазивности воздействия на организм и применения эффективных, но при этом безопасных средств. При оснащении клиники оборудованием руководство стремилось выбрать наиболее эффективный и в то же время безопасный лазер. Именно поэтому предпочли фракционный лазер AFFIRM Cynosure, который не только воздействует на морщины, но и подтягивает кожу. При его покупке также учитывалось большое количество данных зарубежных клинических исследований эффективности и практический опыт докторов. Кроме того, в течение года специалисты «Реформы» проводили свои собственные клинические наблюдения и в результате этих наблюдений могут смело заявить, что именно благодаря применению лазера AFFIRM Cynosure пациент чувствует себя очень комфортно как во время, так и после процедуры, а период реабилитации составляет не больше недели».

Специалистам клиник, которые приобрели лазер AFFIRM Cynosure, было предложено пройти обучающую программу по лазерной терапии в учебно- методическом центре MARTIN’EX.

С июля 2010 года методика фракционного лазерного омоложения стала доступна в России.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...