Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Биполярные концентраты для мезороллеров и аппаратов

08.04.2014
8618
3 мин на прочтение
Интервью с  врачом дерматокосметологом Викторией Александровной Землянской об использовании биполярных концентратов для мезороллеров и аппаратных методик.

— Добрый день, Виктория! Почему Вы оставили свой выбор на продукции южнокорейской лаборатории INTOMEDI?

Виктория Александровна Землянская, врач дерматокосметолог:

— Постоянное сокращение мимических мышц ведет к появлению выраженных динамических морщин на лбу, переносице, в периорбитальной и периоральной зонах. Довольно часто эти морщины возникают уже в молодом возрасте, со временем их количество и глубина увеличиваются. Изучая морфологию и физиологию кожи и мышц лица, специалисты лаборатории INTOMEDI получили эксклюзивный нейротоксин, который схож по эффекту с ботоксом. Выделяемый из змеиного яда, 3-бунгаротоксин блокирует рецепторы постсинаптической мембраны, т. е. ключевой механизм электрогенеза в холинергических синапсах, и «выключает» передачу возбуждения к мышечным волокнам.

Препарат Peptox содержит получаемый из 3-бунгаротоксина трипептид Syn-Ake, который блокирует ионотропные рецепторы постсинаптических мембран. Поскольку ацетилхолин не связывается с рецепторами, ионные каналы остаются закрытыми, и катионы натрия не могут пройти сквозь них; в результате не происходит деполяризации мембраны и не возникает потенциал действия, что приводит к временному параличу мышцы.

Peptox

— В чем особенность и уникальность препарата Peptox?

— Peptox обладает накопительным антиэйдж-эффектом, обеспечивает выраженный результат уже после проведения первой процедуры. Сокращает морщины на 20% после 3-й процедуры и на 50 70 % — после полного курса. Включенная в формулу гиалуроновая кислота увлажняет кожу, повышает ее тонус и эластичность. После проведения процедуры рекомендуется использовать крем Peptox, который успокаивает возможные раздражения, но может применяться и как отдельное SOS-средство.

Параллельно с препаратом Peptox во время проведения курса антиэйдж-процедур используется ряд биполярных концентратов, подбираемых в зависимости от эстетической проблемы пациента. Они обеспечивают дополнительный эффект: быстро улучшают внешний вид кожи, придают ей сияние, оживляют цвет лица. Значительно повышают трофику тканей благодаря содержащимся в них пептидам, коллагену, факторам роста и витаминам.

— А что действует сильнее — препарат Peptox или концентраты?

— Peptox, но если есть конкретная проблема (например, с волосами, с акне, а также имеются шрамы), то лучше использовать специальные концентраты: с плацентой, стволовыми клетками, с эпидермальным фактором роста, с витамином С, с экстрактом герани, с цистеином и концентрат для волос.

Препарат Peptox и все биполярные концентраты вводятся безынъекционным путем в ходе следующих процедур:

  • Микронидлинга (работа с мезороллером)
  • пальвонического тока (электрофорез);
  • сонофореза (ультразвук);
  • электропорации (эл. поле + инфразвук / магнитное поле + эл. поле);
  • Джет Пил (газожидкостный метод);
  • Дарсонваль (концентрат HR пептид);
  • ионофореза;
  • биорепарации и др.

Концентрат для мезороллеров «Плацента» обеспечивает отбеливание и антиэйдж-уход. Повышает местный иммунитет, нейтрализует свободные радикалы. Усиливает чувствительность кожи к эстрогенам, вызывая тем самым мощный антиэйдж-эффект. Входящие в его состав растительные энзимы мгновенно улучшают состояние кожи, выравнивают цвет лица.

«Стем селл активатор» на основе стволовых клеток гороха направлен на омоложение кожи и борьбу с морщинами. Улучшает структуру дермы, замедляет процессы старения. Стимулирует синтез коллагена и эластина, способствует увлажнению и восстановлению эпидермиса кожи.

Препарат «Эпидермальный фактор роста» уменьшает глубину и количество морщин, повышает эластичность кожи.

Peptox

Концентрат для мезороллеров «Аскорбик» с аскорбиновой кислотой, концентрированными экстрактами алоэ и таволги обеспечивает интенсивное осветление. Выравнивает цвет лица, эффективно отбеливает пигментные пятна любой этиологии, подавляя активность тирозиназы.

Концентрат с экстрактом «Герани» повышает тургор кожи, выравнивает ее рельеф. Ускоряет регенерацию поврежденных тканей, предотвращает формирование рубцов, уменьшает выраженность растяжек. Подходит для ухода за жирной кожей, в том числе с акне. Сужает поры, не нарушая при этом отток себума.

Сыворотка «Цистеин» с экстрактами перечной мяты и центеллы азиатской рекомендуется для кожи с акне. Блокирует воспалительные процессы, замедляя рост бактерий. Обладает себорегулирующим действием, существенно улучшает состояние проблемной кожи.

Концентрат для волос «HR-пептид» замедляет процесс преждевременного старения фолликула. Способствует росту и восстановлению волос, придает энергию и жизненную силу коже головы. DecaPeptide – II, входящий в состав концентрата для мезороллеров, борется с уплотнением коллагена вокруг корня волоса, чтобы сохранить мягкость и эластичность тканей и усилить фиксацию волоса в кожном покрове головы. Молекула Niacinamide (B3) стимулирует рост здоровых и сильных волос.

— Спасибо за подробные ответы!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Аппаратные технологии
Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Об этом сообщает портал Aesthetic Medicine со ссылкой на Британскую ассоциацию дерматологов
У лазера Onda появился новый аппликатор
Аппаратные технологии
У лазера Onda появился новый аппликатор
Компания Lynton Lasers в сотрудничестве с DEKA разработали аппликатор для области субментума
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппаратные технологии
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппарат был представлен в 2019 году компанией Venus Concept для проведения процедур неинвазивного ли...
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Аппаратные технологии
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Они тестировали датчик 2,0 мм для лифтинга верхней трети лица. По их словам, такое исследование пров...