Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

И снова японский и российский опыт от RHANA

22.03.2016
932
1 мин на прочтение
19 марта в конференц-зале гостиницы «Рэдиссон Ройал «Украина» прошла Международная научная сессия «Мастер-курс: японский и российский опыт применения препаратов “Лаеннек” и “Curasen”. Фармакопунктура и сочетанные технологии».

Мероприятие было инициировано Медицинской корпорацией RHANA и поддержано Национальной академией активного долголетия и Японским обществом специалистов клинической плацентарной медицины.

В программе приняли участие ведущие эксперты японской и российской медицины.

Особый интерес вызвали выступления президента Общества специалистов клинической плацентарной медицины доктора Махико Нагасе. Г-н Нагасе давно применяет препарат «Лаеннек» для фармакопунктурного введения при различных заболеваниях. В докладе и видеофильме он представил свой клинический опыт, а в мастер-классе продемонстрировал технику фармакопунктурных инъекций на пациентах.

Лаеннек и Curasen

Директор отдела медицинских исследований японской компании «Джапан биопродактс Индастри» – давний партнер Корпорации RHANA, г-н Кейзо Ханада показал возможности новой производственной площадки в Японии, усовершенствования в технологии получения плацентарных препаратов и эффекты препарата «Лаеннек».

Российские специалисты поделились успехами и перспективами применения препарата «Лаеннек» в нашей стране. Профессор Гладских Л. В. представила опыт оптимизации программ коррекции возрастных изменений у пациентов с синдромом хронической усталости. Врач-невролог, д. м. н. Багыева Г. Х. выступила с докладом и продемонстрировала акупунктурные точки и технику инъекций препарата «Лаеннек» с целью реабилитации пациентов с поясничными, суставными и головными болями, с метаболическими нарушениями.

Авторские лечебные методики были показаны врачами клиники RHANA. Екатерина Вайнбаум поделилась методиками сочетанного применения препаратов «Лаеннек» и «Curacen» в трихологии, а Данила Лупин провел процедуру подготовки к пластической операции, впервые продемонстрировав инъекции препарата «Curacen» с помощью наноигл в подвижное веко.

Президент Корпорации RHANA Диброва Екатерина Александровна поблагодарила докладчиков, партнеров и всех специалистов, посетивших конференцию. В завершении мероприятия она сказала: «Я убеждена, что мы достигли поставленной цели – предоставить нашим специалистам и пациентам новые способы лечения заболеваний, сохранения молодости и красоты».

Количество присутствовавших в зале врачей и заданные ими во время дискуссии вопросы еще раз подтвердили огромный интерес специалистов к препаратам «Лаеннек» и «Curacen» и широкие возможности их применения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Лучший производитель косметики: кто он? Голосование открыто
Отчеты о мероприятиях
Лучший производитель косметики: кто он? Голосование открыто
Голосование проводится в рамках пятой Национальной премии «Моя косметика» за лучшую парфюмерно-косме...
Открылась регистрация на II Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии
Отчеты о мероприятиях
Открылась регистрация на II Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии
Конгресс состоится 8–10 октября в Геленджике под председательством главного внештатного специалиста ...
Под звуки вальса Штрауса: фотоотчет с Бала медиков
Отчеты о мероприятиях
Под звуки вальса Штрауса: фотоотчет с Бала медиков
Второй Российский Бал медиков состоялся 19 сентября 2020 года в историческом зале отеля Метрополь