Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Конгресс CosMedEx-2016: торжество науки и практики

14.07.2016
1804
4 мин на прочтение
23–25 июня 2016 года в Минске состоялся межнациональный конгресс специалистов эстетической медицины CosMedEx.

Три дня участники из 16 стран активно работали, делились опытом, обучались, заводили новые знакомства и просто наслаждались настоящим праздником профессиональной отрасли.

В первый день опытные спикеры разбирали понятия гормонального старения, знакомили с основами рационального питания, эстетической гинекологии, а также раскрывали секреты женской и мужской привлекательности. Далее гостей ожидал гала-ужин, который сопровождался музыкой, танцами, конкурсами, непринужденной атмосферой и весельем.

CosMedEx-2016

Юлия Вашкевич (Беларусь):

«Большое счастье – оказаться в кругу грамотных коллег, увлеченных своей профессией, умных и думающих спикеров и просто красивых людей. Спасибо, коллеги, за вдохновение и желание расти и стремиться за лучшими из вас!»

Второй день удивил совершенно новым нестандартным форматом. Первой «изюминкой» стал бизнес-завтрак с Максимом Сергеевым. Продолжилась работа в рамках дискуссионного клуба «Звездные баттлы». Известным спикерам, имеющим многолетнюю практику и умеющим отстаивать собственное мнение, было дано 15 минут для защиты своей методики и доказательства уникальных возможностей препарата. В завершение этого дня организаторы предложили необычный вечер – вечер реальных историй и непридуманных провалов «Хотел как лучше...». Его участники смогли из первых уст услышать случаи из жизни Софии Роголь, Яны Юцковской, Натальи Михайловой, Эдуарда Тер-Терьяна, Владлены Авериной, Ольги Роговой, Александра Туркевича, Газимагомеда Магомедалиева, Томаса Мохаритча.

CosMedEx-2016

Алла Королева (Россия):

«Спасибо огромное организаторам и всем участникам мероприятия! Особенно порадовал формат, все было по-особенному! С нетерпением будем ждать встречи в следующем году!»

Ольга Роговая, СЕО и учредитель Эмет™ - премиум спонсора CosMedEх (Украина):

«Благодарим организаторов конгресса CosMedEx - Яну Юцковскую, Софию Роголь и всех партнёров от компании Эмет за организацию на высочайшем уровне профессионального мероприятия! Мы искренне рады принять участие в совершенно новом образовательном межнациональном проекте, который смог объединить врачей и специалистов эстетической медицины шестнадцати стран. Мы уверены, что каждый новый этап этого действительно великого дела будет находить все больше и больше единомышленников, а косметология в наших странах будет на высочайшем уровне!»

Последний, третий день конгресса ознаменовался триумфом практики. Познавательные доклады от опытных спикеров, live-демонстрации, интересные обсуждения – все это было в программе мероприятия. Также состоялся розыгрыш призов – сертификатов на бесплатное участие в конгрессе CosMedEx-2017. Кроме того, организаторы создали CosMedEx Club – закрытое Facebook-сообщество, работа которого направлена на систематическое обучение и повышение квалификации, оно подразумевает неформальное общение на профессиональные темы. На протяжении всего конгресса участники сообщества делились своими впечатлениями и фотография. Далее они смогут узнавать все о новейших научных и практических материалах от мировых экспертов эстетической медицины, личной клинической практике, а также знакомиться и приобретать полезные контакты. Присоединяйтесь к CosMedEx Club» и становитесь частью большой CosMedEx-семьи!

CosMedEx-2016

Дарья Серопян (Украина):

«Спасибо огромное двум талантливым, умным и очень красивым музам CosMedEx 2016 – Яне Юцковской и Софии Роголь! Дебют однозначно удался, браво! Спасибо всеq команде конгресса. Училась, отдыхала, а в конце получила такой неожиданный и очень приятный подарок – сертификат на участие в CosMedEx-2017!

Ирина Истомина (Россия):

«Это не просто конгресс косметологов, это целый „медицинский театр“ в трех действиях. Съезд профессионалов из 16 стран, 13 часов беспрерывной работы в день, живые баттлы, громкие рассуждения и споры „за“ и „против“, „маркетинговый ход“ или „реальный результат“, и главное – практические навыки, авторские методики и новые знания! Спасибо!»

«Школе профессора Юцковской» и компании «Эстет M.D.» удалось громко дебютировать, собрав под одной крышей более 350 гостей. Организаторы благодарят всех участников конгресса CosMedEx-2016. И отдельное спасибо хотят сказать спонсорам, принимавшим активное участие в работе мероприятия:

  • международному спонсору – компании ZNK (Азербайджан);
  • премиум-спонсорам – компаниям Emet (Украина), Premierpharm (Россия), NeoMedTec (Казахстан), корпорации RHANA (Россия);
  • партнеру – принимающей стороне – компании «Ароша» (Беларусь);
  • спонсору конгресса – компании DMK (Россия/Украина);
  • спонсорам презентационной зоны ⎼ компаниям Belar (Молдова), «MD Консультант» (Россия), Aptos (Грузия), «ТОП Косметикс» (Украина), «Витанта» (Россия);
  • информационным партнерам: журналам «Les Nouvelles Esthetiques Украина», Kosmetik Baltikum, «Облик», издательским домам «Косметика и медицина», «Медэстетик Пресс», интернет-порталам 1nep.ru, spacehealth.ru;
  • Ассоциации специалистов гендерной медицины, Национальному обществу мезотерапии, «Каспийской платформе», «Академии «Наутилус», Institute Hyalual Switzerland, при поддержке которых прошел конгресс.

До встречи на CosMedEx-2017!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...