Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Антитоп: какие процедуры лучше отложить

05.03.2000
8
1 мин на прочтение
Праздничные статьи любят начинать словами «Что подарить девушке на 8 марта», «Какой подарок сделать» или «Какие процедуры выполнить».

В этом году мы решили нарушить традицию и составили антипраздничный лист процедур, которые лучше сделать сразу после долгих выходных.

Контурная пластика

Конечно, очерченные пухлые губы – это красиво и желанно. Но надо помнить, что филлеру требуется время, чтобы распределиться в тканях для максимального эффекта. И будет обидно, если желаемый образ в зеркале на 8 марта не совпадет с реальным.

Лазерная шлифовка

Ее лучше выполнить сразу после, чтобы кожа успела восстановиться, прошла эритема и снизился риск гиперпигментации, особенно если на длинные каникулы запланированы прогулки на свежем воздухе. Однако помните, что санскрин никто не отменял.

Ботулинотерапия

Если процедуры выполняет квалифицированный врач, то риски минимальны, однако все равно могут случиться небольшие гематомы и отеки. Если вы хотели провести праздники в образе «ноу мейкап», с инъекционными процедурами лучше повременить.

Аппаратная косметология по телу

Помните, что чудес сразу не бывает, для раскрытия эффекта организму нужно время, и иногда требуется до двух недель, чтобы проявился плоский живот или рельефные ягодицы.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Регенеративная медицина
Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Дерматологи из Сеула оценили эффективность и безопасность наноэмульсии ниосомы с ретинальдегидом для...
Анкету самооценки оценили на надежность
Регенеративная медицина
Анкету самооценки оценили на надежность
Анкета используется пациентами для диагностики чувствительной кожи с использованием результатов тест...