Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Beyond IMCAS 2019

08.02.2019
3088
Пластическая хирургия, дерматология и регенеративная медицина сплелись на несколько дней в идеальный научный ансамбль

Каждый год в конце января известные лекторы и врачи со всего мира собираются в Париже на настоящий праздник жизни и науки.

Врачи с нетерпением ждут, какие новости и секреты приготовили ученые в 2019 году.

То, что началось более десяти лет назад, в настоящее время выросло с точки зрения участия и известности. Таким образом, IMCAS стал одним из самых важных международных курсов, посвященных антивозрастной медицине. Ежегодный Всемирный конгресс IMCAS проводится в Париже в январе и принимает более 10 000 участников из 105 стран мира.

В чем многолетний секрет IMCAS?

IMCAS объединяет врачей, производителей, дистрибьюторов, ученых и практикующих специалистов. Все находят то, что ищут.


Как мы работаем


Бизнес-сессия

Отдельное большое направление, набирающее обороты в последнее время, – это сессия для практикующих руководителей предприятий индустрии красоты.

Всех руководителей волнует вопрос, как, сохраняя постоянных пациентов, привлекать первичных, не теряя в качестве, и знать, что покупка высокотехнологичного оборудования и инвестиции в образование врачей реализуются в финансовом успехе и удовлетворении пациентов.

Дерматология

Очень яркий интерес врачи со всего мира проявили к сессии Red FACE. Красное лицо – это не всегда розацеа. Как провести дифференциальный диагноз? Как правильно назначить терапию?

Врачи из Америки, Франции и Германии поделились опытом сочетанных технологий использования фотосистем и бримонидина в одну процедуру. После этой сессии редакция портала обратилась к лектору, который успешно сочетает удаление телеангиэктазий на фотосистеме, основанной на интенсивном импульсном свете, и препаратом Мирвазо (бримонидин). Лектор развернуто ответила на ряд острых вопросов, и совсем скоро мы порадуем наших читателей статьей на эту важную тему в терапии розацеа.

Омоложение шеи и зоны декольте

Шея – это падчерица косметологического ухода. Пластические хирурги и дерматологи собрались в очень большом зале, где не было ни одного свободного места, чтобы найти консенсус в омоложении шеи и декольте. На первый план выходят аппараты и регенеративная медицина. Аутологичная плазма и инъекционные препараты на основе пептидов и нуклеотидов и факторов роста.

Ботулотоксин в тяжи платизмы и лифтинг Нефертити в сочетании с фокусированным высокоинтенсивным ультразвуком дают яркие положительные результаты.

Коллеги из России поделились опытом коррекции волюмизирующими техниками. От волюмизации до философии, рассуждая о важности игры света и тени для омоложения лиц пациентов обоих полов.

Aptos Global Release

Как сказала известный в России опытный лидер по нитевым технологиям Нино Константиновна Кобаладзе: «Отличный дерби, отличные нити». Как интегрировать нитевые технологии в регулярную практику врача-косметолога, как сочетать с ботулотоксином и высокотехнологичными девайсами. Несколько часов захватывающего путешествия в мир практики и науки.


Удаление художественных рисунков

В России основоположником медицинского удаления художественных рисунков является Саломея Абальян, мы расспросили нашего друга о закрытой сессии по удалению татуировок и получили ответ: «Совсем скоро удаление татуировок уйдет из тату-салонов или мастерских и станет исключительно врачебной прерогативой».

Посещение конгресса вновь подарило веру в науку и технологический прогресс.

Мы рады быть частью большого процесса, который много лет радует стабильностью и качеством научных материалов и подготовкой к конгрессу. Всегда найдутся слушатели, которые могут сказать: «Конгресс уже не тот», но большинство гостей, врачи с многолетним стажем находят те важные жемчужины знаний и особенные «секретики», которые помогут в дальнейшей практической работе и подвинут косметологию еще на одну ступеньку в иерархии антивозрастной медицины.

Еще по теме

Бесплатный билет для врача на AEC 2019!
Отчеты о мероприятиях
Бесплатный билет для врача на AEC 2019!
Портал 1nep.ru на правах информационного партнера разыгрывает один билет на посещение конференции AE...
15 августа в Москве состоится венский бал для профессионалов медицинской сферы
Отчеты о мероприятиях
15 августа в Москве состоится венский бал для профессионалов медицинской сферы
Первый Российский бал медиков соберет коллег в Метрополе, чтобы сплотить врачебное сообщество и напо...
13 июня в Петербурге прошла 9-я встреча Laser Prof Meeting (LPM) от компании DEKA
Отчеты о мероприятиях
13 июня в Петербурге прошла 9-я встреча Laser Prof Meeting (LPM) от компании DEKA
13 июня 2019 года в самом сердце Петербурга на территории знаменитого отеля «Астория», расположенног...

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий