Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

COSMEDEX-2017 из первых уст: второй сезон межнационального конгресса в Риге

25.05.2017
2920
4 мин на прочтение
Интервью с идейными вдохновителями и организаторами проекта Яной Юцковской и Софией Роголь.

В 2016 году в Минске впервые состоялся международный конгресс для профессионалов эстетической медицины CosMedEx. В нынешнем году 15-17 июня конгресс принимает Рига. Портал 1nep.ru уже второй раз выступает информационным спонсором мероприятия, и сегодня мы публикуем интервью с организаторами конгресса Яной Юцковской и Софией Роголь.

CosMedEx 2016
CosMedEx 2016
CosMedEx 2016
CosMedEx 2016
CosMedEx 2016
CosMedEx 2016
CosMedEx 2016 в Минске

Досье

Яна Юцковская

д.м.н., профессор, врач высшей категории, владелица сети клиник «Школы профессора Юцковской», член совета директоров НАДК, внештатный эксперт Росздравнадзора МЗ РФ, президент Ассоциации специалистов гендерной медицины (Россия)

София Роголь

врач-дерматолог высшей категории, основательница и управляющий акционер корпорации «Эстет», главный редактор журнала «Les Nouvelles Esthetiques Украина»

Прошлый конгресс, несмотря на свою премьеру, показал высокий интерес к мероприятию и собрал участников из 16 стран. Какие планы в этом году?

В смысле количества мы не говорим о рекордах, поскольку не ради них все делаем. Конечно, мы гордимся таким количеством и надеемся, что в этом году к нам присоединятся участники из других стран, ведь мы нацелены на глобальное профессиональное объединение, но для нас важнее высокое качество работы на конгрессе и обсуждение актуальных вопросов мира эстетической медицины.
Согласна, что речь именно о качестве, и в этом смысле мы собираем в одном месте и в одно время множество отличных специалистов, с весомым опытом работы, которые смогут и обогатить конгресс, и принести пользу друг другу.

Подбор тем и компоновка программы прошлого года получили большое количество положительных отзывов. Чего ожидать участникам в этом году?

Уже по традиции конгресс будет длиться три дня. Как и в прошлом году, я отвечаю за научную программу и обещаю, что она будет максимально насыщенной. Первый день будет посвящен обсуждению проблемы акне, постакне и акнеподобных дерматозов в рамках проекта «Красота и здоровое долголетие». Второй день будет полностью посвящен столь полюбившимся батлам методов, где каждый докладчик сможет защитить собственный подход к лечению пациентов – в сессии по ботулотоксинам и в сессии по работе в сложных зонах лица. Третий день будет полностью посвящен живым демонстрациям и пройдет под девизом «Как я это делаю». Мы увидим экспертную работу с лицами различных изотипов, изучим различные техники, практические нюансы и методики от профессионалов из разных стран.

Судя по прошлому году, конгресс выходит за рамки просто делового мероприятия и, наверняка, как и в прошлом году, помимо научной, есть и параллельная программа?

Да, конечно! Мы работаем и над вечерними мероприятиями для участников, и над индивидуальной программой, и над экскурсионными маршрутами. Разрабатываем путеводитель не только по Риге, но и по всей Латвии, чтобы каждый участник конгресса CosMedEx смог посетить то, что интересно именно ему: старинные замки, побережье Балтийского моря, парки, музеи... Специальными приглашенными гостями будут: Максим Сергеев, бизнес-завтрак с которым в прошлом году собрал огромное количество участников – по нашей просьбе он готовит обширную бизнес-программу для всех специалистов, желающих лучше понять бьюти-менеджмент; Расим Абушов, который готовит программу для круглого стола по актуальным вопросам дистрибьюции в эстетической медицине; и известный латвийский имидж-дизайнер Константин Богомолов. CosMedEx – это многоуровневое мероприятие, наполненное не только высококлассным профессиональным контентом, но и обширной деловой и развлекательной программой. Я считаю, что такое сочетание идеально для плодотворной работы, яркого отдыха, новых знакомств и общения со спикерами и лидерами мнений. В прошлом году такая стратегия привела к тому, что по сей день о конгрессе в Минске очень теплые отзывы.

Мы помним, что при старте проекта вы сразу заявили, что CosMedEx не привязывается ни к одной стране и будет ежегодно «мигрировать». Итак, в этом году – Рига! Почему?

Я очень люблю этот город, поскольку достаточно долго в нем жила. Кроме того, Рига понятна и выходцам из СССР, и жителям Западной Европы, а значит, каждый участник CosMedEx найдет здесь что-то для себя. А белые ночи, высокий уровень сервиса, радушие местных жителей – именно те изюминки, которых хотелось добавить в наши насыщенные рабочие дни!
Хочу отметить, что конгресс пройдет накануне латышского народного праздника Лиго, очень яркого и запоминающегося события. Это добавляет конгрессу позитивных эмоций и романтических ноток. Так что программа обещает быть не только разнообразной, но и максимально интересной каждому, кто приедет на наш конгресс! Ждем всех профессионалов эстетической медицины в Риге с 15 июня!
Второй межнациональный конгресс CosMedEx

Дата проведения: 15.06.2017 – 17.06.2017

Место проведения: Латвия, Рига, Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel

Подробная программа и регистрация

Комментарии

(1) комментариев
19.06.2017 11:02:38 Annie lewis

Конечно,  гордимся таким количеством и надеемся, что в этом году к нам присоединятся участники из других стран, ведь мы нацелены на глобальное профессиональное объединение, но для нас важнее высокое качество работы на конгрессе и обсуждение актуальных вопросов мира эстетической медицины

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...