Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Филлеры Stylage®: французское качество, безопасность и надежность

25.10.2022
3360
3 мин на прочтение
Виктория Мошкина, исполнительный директор ООО «Виваси Лаборатуар», рассказывает, как работает компания в сегодняшних реалиях рынка, что предлагает клиентам, а также о том, какие опасности подстерегают врачей.

Ни для кого не секрет, что сегодня рынок эстетической медицины в России переживает новый этап развития. Февральские события сделали возможным то, о чем еще пару лет назад даже помыслить было нельзя.

Сложная политическая ситуация в мире стала причиной ухода с российского рынка эстетики многих иностранных компаний – крупных игроков. Весной многие в ажиотаже скупали все возможные продукты, но складские запасы не бесконечны, и сейчас наступает период дефицита некоторых препаратов. Врачи и пациенты ищут альтернативу.

Продукция премиального качества занимает определенную нишу в эстетическом бизнесе. Спрос на европейские филлеры известных производителей был, есть и будет, поскольку определенная когорта пациентов и врачей готовы использовать только их, будучи уверенными в качестве, безопасности и эффективности. В связи с этим возникает вопрос: а кто же из таких производителей в сегодняшних реалиях остается на российском рынке? Что врачи-косметологи могут предложить пациентам?

Эти вопросы мы задали Виктории Мошкиной – исполнительному директору ООО «Виваси Лаборатуар», представительства компании Laboratoires Vivacy в России.

Stylage

Виктория, расскажите, пожалуйста, немного о вашей компании. Кто вы? Что делаете?

Компания Vivacy – это французский производитель всемирно известных филлеров Stylage®. На европейском рынке Stylage® входит в тройку лидеров, а на мировом рынке – в топ 5 филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Мы являемся в определенной степени пионерами в разработке и производстве всеми любимых продуктов для инъекционной контурной пластики. Вся продукция компании относится к премиальному сегменту. Stylage® – это линейка высококачественных, безопасных и эффективных филлеров и биоревитализантов. Компания Vivacy на международной арене имеет хорошую репутацию производителя и надежного партнера. В России мы также держим высокую планку в работе с клиентами.

Многие европейские компании остановили поставки своей продукции в Россию, кто-то даже объявил об уходе. Как у вас обстоят дела?

У нас дела обстоят иначе. Мы никуда не уходили, не уходим и не собираемся уходить. Компания полноценно работает в России, выполняет все контрактные условия, проводит большое количество различных обучающих мероприятий, участвует в конгрессах и конференциях.

А что с поставками? Были ли проблемы с логистикой?

У нас налажены поставки напрямую от завода во Франции. Перебоев нет. Продукция есть в достаточном объеме. В общем, с этим проблем точно нет.
Stylage

А с чем есть проблемы?

Есть проблема ввоза на территорию РФ незарегистрированных препаратов. Это не только наша проблема, но нас она волнует. Когда врач по каким-то причинам покупает такой препарат, мы не можем гарантировать его качество и безопасность. Зачастую его просто опасно использовать на пациенте, так как непонятно, в каких условиях он транспортировался. А осложнения и нежелательные явления из-за неправильного хранения никто не отменял. Мы действительно переживаем за пациентов и врачей, поэтому призываем покупать только зарегистрированные в РФ филлеры Stylage®.

Какие у вас планы на будущее? Конечно, загадывать далеко не стоит, но хотя бы на 2023 год. Многих волнует, кто же из игроков останется на рынке.

Как я уже сказала, мы не планируем покидать российский рынок. Компания продолжает свою работу в полном объеме. На следующий год у нас запланировано большое количество различных активностей. Будем укреплять и расширять свои позиции. Следите за нами в соцсетях: Телеграме и Вконтакте.

Сегодня мы проживаем непростые времена, учимся работать в новых условиях рынка. Это нелегко, но вполне возможно. Наши основные помощники – это надежные партнеры, на которых можно положиться, а наши основные мотиваторы – это довольные нашей работой пациенты. Радует то, что на рынке есть качественные безопасные продукты европейского производства, которые любят как врачи, так и пациенты.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В России объяснили, как оценивать моральный вред
Бизнес
В России объяснили, как оценивать моральный вред
Разъяснения зафиксированы в постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 15 ноября 2022 г. № 33.
В Великобритании произошел скандал с гидрокортизоном
Бизнес
В Великобритании произошел скандал с гидрокортизоном
Управление по стандартам рекламы (ASA) удовлетворило жалобу в отношении клиники эстетической...