Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Женщины продолжают инвестировать в себя. Исследование mail group и RSL

20.04.2022
2754
2 мин на прочтение
Женщины продолжат инвестировать в себя, а эксперты не ожидают снижения спроса на аппаратные процедуры.

Скульптурирование тела – весной это особенно актуально, так как впереди летний сезон, к которому многие девушки предпочитают готовиться заранее.

Mail.ru совместно с брендом RSL–Sculpting провели исследование на тему ухода за собой и стереотипов, связанных с внешностью. На вопросы отвечали 1500 женщин из России в возрасте от 30 до 45 лет. Участниц спрашивали о том, как они следят за своей внешностью, какую фигуру считают идеальной и каким бьюти-стереотипам по-прежнему доверяют.

RSL–Sculpting

Тренды весны-2022

Среди актуальных трендов этой весны – уход иностранных производителей с российского рынка, а также рост себестоимости инъекционных процедур из-за удорожания расходных материалов. Как следствие – повышение интереса к отечественным производителям, которые предлагают высокотехнологичное оборудование для аппаратных процедур.

Результаты исследования

  • 80 % женщин ухаживают за собой прежде всего ради себя, и только 13 % опрошенных делают это во имя партнера.
  • 55 % респонденток полагают, что уделяют уходу за собой недостаточно сил и времени.
  • 59 % женщин относят к внутренним барьерам во внешности лишний вес, 23 % – состояние кожи.

Работа над своей внешностью очень важна в современном мире. В числе востребованных процедур по уходу за телом – RSL-скульптурирование на аппарате Beautylizer RSL. Аппарат оказывает воздействие на кожу с помощью виброкомпрессии 72 сферами, а также красным светом высокой яркости (LED-терапия). Технология SMART-TOUCH помогает специалисту поддерживать необходимое давление в зависимости от зоны и требуемой глубины проработки.

Во время процедуры RSL-скульптурирование слои кожи, гиподерма и мышцы подвергаются кратковременной виброкомпрессии, благодаря чему улучшается микроциркуляция, укрепляется сосудистая стенка, а также ускоряется вывод шлаков и токсинов из организма. Красный свет повышает упругость и эластичность кожи, а также улучшает ее способность к сопротивлению внешним факторам и стрессу. Все это в комплексе оказывает быстрый и видимый результат в виде снижения отечности, уменьшения объемов жировых отложений до 2 см, избавления от целлюлита III и IV стадии без травмирования кожи.

Эффективность процедуры подтверждена клиническими исследованиями, одно из которых было опубликовано в марте 2022 в международном научном журнале JCD (Journal of Cosmetic Dermatology)1.

RSL–Sculpting

Beautylizer RSL представлен в ведущих российских клиниках, а за 2021 год более 100 партнеров, в том числе из стран Европы, выбрали этот аппарат. Средняя окупаемость аппарата Beautylizer составляет 6 месяцев, а эффективность подтверждена также высоким уровнем удовлетворенности клиентов (более 90 %).

Производителем аппарата является компания Beautyliner Group, которая работает на рынке аппаратной косметологии более 15 лет и предлагает выгодные и гибкие условия для клиентов на покупку оборудования: ежемесячные специальные предложения, возможность покупки оборудования в рассрочку, лизинг. Оборудование произведено в России и имеет всю необходимую разрешительную документацию.

Источники:

  1. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jocd.14874

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...