Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Мультифракционная биоиндукция: молодость и естественность

27.03.2024
2860
3 мин на прочтение
Пермякова Дарья Николаевна
Поговорили с врачом Д. Н. Пермяковой о молодости, красоте и новинках современной эстетической медицины.

Вы разделяете точку зрения, что молодыми быть модно?

Да, разделяю, быть молодым и стремиться выглядеть молодо – это прекрасно. Это придает уверенности в себе. Очень важно, когда ты нравишься окружающим, нравишься себе, когда твои глаза сияют, а кожа – светится. Ведь именно кожа, гладкая, упругая, является критерием здоровья и красоты.

Если вы задумаетесь и внимательно посмотрите в зеркало, то, наверняка, поймете, что ваша кожа в 25 и 38 лет значительно отличается лишь по цвету, тонусу и эластичности, а отнюдь не по глубине и выраженности складок. То есть если ваши усилия будут направлены только на морщины, то битву с морщинами вы, возможно, и выиграете, а вот битву за молодость – точно проиграете. Хорошо, что эстетическая медицина не стоит на месте, и сегодня в арсенале врача-косметолога есть методика мультифракционной биоиндукции, она позволяет улучшать тургор, тонус и эластичность кожи, возвращает ей вид и качества, свойственные молодой ткани.

Что означает термин мультифракционная биоиндукция?

Мультифракционная биоиндукция препаратом BIOREGEN – это методика в области эстетической медицины, направленная на стимуляцию процессов восстановления и омоложения тканей.

Мультифракционность означает, что процедура влияет одновременно на несколько уровней клеточной и молекулярной активности, обеспечивая комплексное омоложение и восстановление кожи. В результате применения мультифракционной биоиндукции наблюдается улучшение качества кожи, уменьшение морщин, повышение тонуса и эластичности, а также общее улучшение состояния здоровья кожи.

В чем особенность методики?

Препарат BIOREGEN представляет собой особую разработку в сфере регенеративной медицины. Отличие препарата и методики заключается в способности одновременно воздействовать на разные слои и структуры кожи, достигая результатов, недоступных для традиционных методов омоложения. Это происходит за счет содержания в составе BIOREGEN пяти фракций гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают глубокое питание и восстановление кожи, активируют внутренние ресурсы организма на клеточном уровне.

Важно, что мультифракционная биоиндукция является безопасной и мягкой методикой, которая подходит для разных типов кожи и может использоваться для решения множества проблем, связанных с возрастными изменениями, ухудшением текстуры кожи и уменьшением ее эластичности. Эффективность и безопасность препарата BIOREGEN подтверждены клиническими исследованиями, что делает его предпочтительным выбором среди специалистов и пациентов, стремящихся к натуральному и безопасному омоложению.

При каких проблемах помогает процедура мультифракционной биоиндукции?

Процедура мультифракционной биоиндукции с использованием препарата BIOREGEN эффективна при решении ряда кожных проблем и эстетических недостатков. Она помогает в следующих случаях:

  • Старение кожи: уменьшаются морщины, повышается упругость и эластичность кожи.
  • Потеря тонуса: восстановление плотности и улучшение контуров лица.
  • Тусклый цвет лица: улучшение цвета и текстуры кожи, придание ей здорового сияния.
  • Увядающая кожа: омоложение и глубокое увлажнение кожи, предотвращение ее дальнейшего увядания.

Сколько процедур препаратом BIOREGEN нужно, чтобы получить видимый эффект?

Число необходимых процедур препаратом BIOREGEN может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и степени выраженности проблем. Для достижения оптимальных результатов обычно рекомендуется курс из 3–5 процедур с интервалом в несколько недель. Первые улучшения обычно заметны уже после первой процедуры, но для стойкого и долгосрочного эффекта необходимо пройти полный курс терапии.

Кому подходит процедура мультифракционной биоиндукции с BIOREGEN?

Процедура подходит людям как молодого, так и зрелого возраста, ее очень ценят те пациенты, которые ведут активный образ жизни, у кого нет времени на длительную реабилитацию, кто не хочет терять свою социализацию.

Что бы вы порекомендовали читателям?

Не стесняйтесь спрашивать у врача регистрационное удостоверение на препарат – это важно. Сейчас на рынке представлено много подделок и много некачественных продуктов, которые в лучшем случае не дадут эффекта, а в худшем вы получите осложнения и аллергические реакции.

Если вам нравится быть молодыми, то сохраняйте и продлевайте свою молодость при помощи современной эстетической косметологии – безопасной и безболезненной, главной целью которой является сохранение здоровья и качества кожи.

И, конечно, всем, кто заботится о здоровье и молодости своей кожи, я рекомендую мультифракционную биоиндукцию препаратом BIOREGEN.

Производитель препарата BIOREGEN – итальянская компания Regenyal Laboratories, продукция которой на сегодняшний день зарегистрирована в 70 странах мира. Regenyal Laboratories более 20 лет на российском рынке, и пациенты хорошо знакомы с продукцией этого производителя, премиальная линейка «Зеленые инъекции» давно и успешно используется косметологами в России.

Реклама:

ООО «Экология красоты»
Erid: 5jtCeReNwy8YtoKwYeXi6wS

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий