Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

«Русское чудо» на кончике иглы: 10 лет препарату REVI

14.09.2020
1354
4 мин на прочтение
19 августа компания-производитель инъекционных препаратов CLS International отметила юбилей – 10 лет препарату REVI на основе нативной гиалуроновой кислоты и трегалозы

Поздравить бренд с праздником собрались лучшие врачи РФ, селебрити и СМИ.

Бренды CLS International закрывают потребности врачей разных сфер, что максимально эффективно как для больших многопрофильных центров, так и бьюти-центров бутик-формата:

  • REVI, Amalain, Reneall – инъекционные препараты для эстетической медицины и гинекологии;
  • Revident – инъекционные препараты для стоматологии;
  • Uro-Hyal – инъекционные препараты для урологии и терапии цистита;
  • Reform – инъекционный препарат в гинекологии, для борьбы со спайками;
  • Revisk – инъекционный препарат для ортопедии.
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI

Карина Болталина, генеральный директор CLS International, открыла вечер и поделилась итогами 10-летнего периода:

REVI называют в Европе «русское чудо»: мы были первыми в мире, кто внедрил в свои формулы трегалозу – ингредиент, который наши эксперты называют «инвестицией в бессмертие», так как он защищает клетку в неблагоприятных условиях. Количество работ, посвященных трегалозе, исчисляется тысячами (к началу 2000 г. выполнено более 4600 научных исследований), но мы были первыми в мире, кто внедрил ее в наши формулы! Мы полностью соответствуем современным тенденциям глобализации. Для производства препарата используется сырье, которое производится в 6 странах: США, Германия, Япония, Южная Корея, Венгрия, Англия. Мы стерли границы: наши препараты создаются в России из лучших ингредиентов и по лучшим европейским технологиям. И благодаря этому наша продукция имеет регистрацию ЕС и легко ежегодно получает самую строгую сертификацию качества ISO 13485:2016

Стремительный темп жизни и современные научные открытия ставят перед медициной сложные задачи. Лечение пациентов стандартизированными методами на основе шаблонных программ сегодня теряет актуальность. На первый план выходит новейшая медицина будущего, стоящая на пяти китах, которые формируют ее основную идеологию. Из-за этого она получила название «5П-медицина». Бренды REVI, Amalain, Reneall, Revident, Uro-Hyal, Reform, Revisk полностью соответствуют принципам 5П-медицины – принципам, рекомендованным Минздравом и международными профессиональными сообществами.

Известные врачи поделились с гостями своими научно-практическими наработками применения биоревитализанта REVI в своей клинической деятельности.

Галина Александровна Наумчик, директор «Школы профессора Юцковской», кмн, врач-дерматовенеролог, рассказала о результатах клинических испытаний, которые проходили на базе клиники.

Светлана Викторовна Суровых, тренер компании CLS, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кмн, ассистент кафедры пластической хирургии РМАНПО, тренер международного уровня по тредлифтингу, ботулинотерапии, член Роcсийского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов поздравила и поделилась своим многолетним опытом применения препаратов.

Кети Платоновна Джанашия, кмн, врач-косметолог, дерматолог, рассказала о преимуществах работы препаратов, содержащих треголозу.

На основе гиалуроновой кислоты в последние годы создаются новые препараты пролонгированного действия, которые содержат различные стабилизирующие факторы. В качестве естественного стабилизатора гиалуроновой кислоты может выступать трегалоза.

Этот ингредиент способен образовывать надмолекулярные связи с ГК, тем самым защищая от воздействия гиалуронидазы, соответственно, пролонгируя эффект биоревитализации. Он покрывает и стабилизирует клеточные мембраны, защищая клетки от агрессивных факторов как внешней, так и внутренней среды

Среди гостей клиники и центры красоты: «COSMO Pro», «Janelle Clinic», «Красивая Жизнь», «Время Красоты», «Эпицентр», «Сенсави», «Скай Эстет», «AMODEO», «BEAUTY CLASS CLINIC», «МИЛЬФЕЙ», «BIO SPA CLINIC», «MEDICRIS beauty clinic», «ELASTO BEAUTTY», «VENESSA CLINIC,», «МЕДКЛАССИК +».

10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
10 лет препарату REVI
Я поздравляю REVI с юбилеем! Я, как врач, ценю, что его формула запатентована и прозрачна, каждый ингредиент прошел многоэтапную проверку и клинические испытания. Инъекционные препараты с трегалозой дают разительный эффект отбеливания буквально за 1 процедуру!
Да, очень рады сотрудничеству с Кариной Болталиной – она управляет уникальным портфелем брендов, которые достойно представляют российскую медицинскую экспертизу на мировом рынке! Желаем новых побед и открытий!

На вечере среди приглашенных гостей было немало селебрити: Анастасия Макеева, Екатерина Гордон, Мария Погребняк, Антон Зацепин.

Для меня очень важно, что в России есть такие препараты, как REVI. Они открыли для меня мир «позитивной медицины»: короче курс – ярче эффект
Сегодня самый главный ресурс наших пациентов – это время! Поэтому отсутствие следов вкола, папул и яркий нарастающий результат – то, что ждут от инъекционных процедур сегодня. И препарат REVI свои обещания держит!
Сегодня с нами сотрудничает более 5000 бьюти-центров и клиник в РФ и СНГ. Мы выражаем признательность нашим партнерам и экспертам! Это наш общий успех, наш общий праздник! Нам вместе удалось изменить представления о возможностях российской инъекционной медицины и фармакологии. Мы уверенно смотрим в будущее, потому что создаем препараты, которые полностью по всем параметрам соответствуют самым высоким международным стандартам!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

VI Инновационная школа эстетической медицины 2024: итоги
Отчеты о мероприятиях
VI Инновационная школа эстетической медицины 2024: итоги
15 февраля в Москве стартовала VI Инновационная школа эстетической медицины 2024.
Главное событие зимы 2024 завершилось в Москве
Отчеты о мероприятиях
Главное событие зимы 2024 завершилось в Москве
17 февраля состоялся первый международный косметологический конгресс, посвященный запуску нового мик...
Конкурс ALMA BEST 2024 от «Национальной Компании Красоты»
Отчеты о мероприятиях
Конкурс ALMA BEST 2024 от «Национальной Компании Красоты»
Стартовал конкурс от всемирно известного бренда аппаратных технологий ALMA.
Все на финал Doctor Star. Сезон 2024
Отчеты о мероприятиях
Все на финал Doctor Star. Сезон 2024
Кульминация полугодовой подготовки наставников и участников – финал проекта «Doctor Star. Сезон 2024...