Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Технологии будущего: высокофункциональная космецевтика

11.05.2022
1476
4 мин на прочтение
Темп жизни, стрессы, научный подход и в целом расширенная база знаний потребителя диктуют требовательный подход к выбору эстетических продуктов для ухода.

В эпоху мировых кризисов, которые один за одним «бьют» по фронтальности не только экономической, но и сырьевой, оптимизация клиниками, салонами и магазинами портфеля выбранных для работы брендов и ассортиментной матрицы неизбежны.

USOLAB Medical в нынешних реалиях представила в России бренд высокофункциональной космецевтики нового поколения, отвечающей не только мировым стандартам, но и основным требованиям рынка.

USOLAB Medical – бренд профессиональной космецевтики, основанный в 2005 г. в Южной Корее. Бренд основан дерматологами и биотехнологами, участвующими в разработках многих формул косметических брендов. Применяется и реализуется в крупных клиниках пластической хирургии в Корее, США, странах Азии, а теперь и в России.

USOLAB Medical

В основе линии космецевтики лежат высококонцентрированные полинуклеотиды, мощные биомиметические комплексы пептидов, комплекс аминокислот и антиоксиданты.

Средства бренда дерматологически тестированы и служат не только эффективным лифтинг-уходом, ремоделирующим контур лица, но и отличной поддерживающей лифтинг-терапией после инъекций. Средства также рекомендованы для восстановления после пластических операций, блефаропластики, длительного пребывания на солнце, лазерной и плазменной шлифовки кожи.

USOLAB Medical включает 4 серии

  • Антивозрастная;
  • Антиоксидантная;
  • Серия с гиалуроновой кислотой разной молекулярной массы;
  • Серия для чувствительной и реактивной кожи.

Все серии бренда применяются не только в домашнем уходе, но и в протоколах эстетических процедур косметолога.

USOLAB Medical

Антивозрастная серия

Антивозрастная серия на основе ПДРН 3 %, 31 вида пептида и антиоксидантов. ПДРН – относительно новый на рынке, но набирающий популярность ингредиент.

Серия направлена на коррекцию возрастных изменений, улучшение качества кожи, восстановление ее регенеративных функций и выраженный лифтинг-эффект.

За счет высокопроцентного содержания ПДРН в эстетических препаратах (близкого по структуре к строению лейкоцитов человека) препараты USOLAB на основе ПДРН влияют на внутриклеточную активность, усиливая метаболизм на клеточном уровне. Поэтому они, как правило, не вызывают аллергических реакций и помогают в восстановлении клеточного звена. ПДРН действуют выборочно, только на клетки с поврежденной ДНК, восстанавливая синтез коллагена, эластина и эндогенных факторов роста. Этот процесс называется «Ренатурация».

Антиоксидантная серия

Антиоксидантная линия работает на основе идебенона, убихинона, сока лимона, сильнейших антиоксидантов, в том числе глутатиона и пептидов. Направлена на цветокоррекцию лица, обладает осветляющими и антиоксидантными свойствами. Линейка улучшает цвет и рельеф кожи, а также повышает увлажненность и упругость, способна практически мгновенно придать коже естественное свечение и здоровое сияние.

Серия с гиалуроновой кислотой разной молекулярной массы

Линейка для сухой, дегидрированной кожи на основе ГК разной молекулярной массы и гвайзулена. На первом месте списка ингредиентов низкомолекулярной ГК чистой концентрации 1 %. Из этой серии хочется отметить отдельно глубоко увлажняющую антистрессовую маску, которая в кратчайшие сроки приводит в тонус уставшую и тусклую кожу. Она приводит в норму гидробаланс, сокращает мелкие и мимические морщинки.

Серия для чувствительной и реактивной кожи

Линия для чувствительной и проблемной кожи. Снижает чувствительность и реактивность кожи. Решает проблемы воспалений, акне, купероза, розацеа. Хит – крем с витамином К: редкий продукт на косметическом рынке, используется для профилактики и лечения купероза и розацеа, усилен активами в виде сквалана, лецитина, керамидов, витамина С, группы из 31 вида пептида, включая EGF. Обладает восстанавливающим, заживляющим эффектом, способна решить проблемы «разорванных капилляров».

USOLAB Medical

Действие эстетических препаратов USOLAB

  • оздоровление клеток и всего клеточного пула;
  • активация работы собственных резервов клетки;
  • восстановление ее физиологической активности.

Клинические эффекты

  • омоложение эпидермиса и дермы;
  • лифтинг;
  • разглаживание морщин;
  • восстановление ровного цвета кожи,
  • уменьшение пигментации;
  • сокращение пор;
  • уменьшение количества воспалительных элементов;
  • уменьшение куперозных проявлений;
  • ускорение процесса рубцевания и реэпителизации.
USOLAB Medical

Выводы

Космецевтика Usolab помогает в кратчайшие сроки восстановить стабильную гидратацию кожных покровов, сделать эпителиальные ткани более упругими и эластичными, сгладить выраженные возрастные морщины, обеспечить еще более быструю регенерацию поврежденных тканей, сократить диаметр расширенных пор и снизить выраженность купероза.

Результат действия продуктов USOLAB при накопительном эффекте усиливается. Кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщины. Через неделю использования улучшается овал лица, выравнивается тон, снижается выраженность пигментных пятен.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Причину очаговой алопеции не нашли в кишечнике
Регенеративная медицина
Причину очаговой алопеции не нашли в кишечнике
Турецкие дерматологи опровергли гипотезу о том, что повышенная проницаемость стенок ЖКТ может усугуб...
FDA предупредило насчет гидрохинона
Регенеративная медицина
FDA предупредило насчет гидрохинона
Письма-предупреждения были разосланы агентством в адрес двенадцати компаний. Их раскритиковали за пр...
Найдено еще одно недостающее звено в патогенезе акне
Регенеративная медицина
Найдено еще одно недостающее звено в патогенезе акне
Дерматологи из Германии определили, какая связь может быть между акне и дефицитом омега-3 жирных кис...
Меланома: научные данные весны-2022
Регенеративная медицина
Меланома: научные данные весны-2022
Специальный выпуск дайджеста Портала посвящен актуальным исследованиям в диагностике и лечении мелан...