Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Статьи

В Москве завершилась выставка INTERCHARM Professional 2018

760
В Москве завершилась выставка INTERCHARM Professional 2018

25–27 апреля 2018 года в Москве состоялась XVII Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM Professional 2018.

Отчеты о мероприятиях
Книга Mario Goisis

Заместитель министра Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Анатольевич Цыб, приветствовавший гостей и участников в этом году, отметил, что выставка INTERCHARM Professional служит эффективной платформой для обучения, обмена опытом и делового общения десятков тысяч профессионалов из всех регионов России.

Именно здесь часто впервые презентуются те новые технологии, которые потом занимают ниши в ассортиментах салонов и студий красоты, клиник, медицинских центров и центров эстетической медицины. Также г-н Цыб констатировал, что выставка продолжит способствовать развитию отрасли, укреплению международных связей, улучшению качества продукции, а специалистам позволит повысить квалификацию и узнать об актуальных предложениях от поставщиков.

Выставку посетили официальные делегации из Владимирской, Рязанской областей и Краснодарского края.

«Результаты от выставки произвели должное впечатление на участников делегации. Нашли много путей взаимного сотрудничества с представленными на выставке производителями и, в частности, я как представитель бизнеса уже договорился с тремя заинтересовавшими меня брендами. INTERCHARM Professional – это та выставка, где взаимно сходятся интересы, и представители компании легко идут на контакт, проявляют интерес. В следующем сезоне планируем расширить состав делегации и приехать снова». отметил глава делегации Владимирской области Алексей Розанов

INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018

Не только профессионалы, но и сами участники оценили возможности INTERCHARM Professional как столицы красоты, объединяющей поставщиков и дистрибьюторов, старых и новых клиентов.

«Всего за пару дней выставки нам удалось собрать достаточное количество контактов, найти новых клиентов, а также встретить старых. Выставка INTERCHARM Professional – для нас это возможность в очередной раз зарекомендовать себя на рынке и понять, что является основными трендами». утверждает владелец компании DAIGO Сергей Доронин

Высокие технологии пришли и в эстетическую медицину. Для удобства посетителей и помощи в навигации на выставке работал личный помощник – бот INTERCHARM Professional в Facebook Messenger, Viber и Telegram. С помощью бота удобно было искать компании по названию и тематикам, смотреть навигацию и схемы залов, осуществлять онлайн-покупку билета, поиск конкретных брендов по странам, поиск программы проекта, а также получить ответы на вопросы.

Особо стоит отметить насыщенную научную программы выставки в этом году. Сразу несколько специализированных мероприятий для врачей прошли на площадке «Крокус Экспо». 25 апреля состоялся Первый конгресс, который был полностью посвящен аппаратным методикам в косметологии и эстетической медицине – «Сочетанные технологии эстетической медицины» («СТЭМ»).

В шести секциях были рассмотрены и раскрыты эффективные сочетанные протоколы для решения наиболее актуальных проблем в области омоложения, пигментации, коррекции рубцов, лечения сосудов, эпиляции и удаления татуировок.

Помимо насыщенной научной программы на конгрессе впервые были показаны шоу роботов-андроидов, световое шоу и интерактивная связь со слушателями.

На конференции «Инъекционная косметология: настоящее и будущее» обсуждались открытия в области биологии и физиологии кожи за последние несколько лет, повлиявшие на развитие российского рынка инъекционной косметологии.

А для руководителей совместно с Порталом 1nep.ru была организована 9-я бизнес-лаборатория «Риски эстетической медицины» («РЭМ»), где были рассмотрены вопросы эффективного управления клиникой косметологии.

Кроме того, в рамках профессиональной программы завершились такие мероприятия, как XXI Открытый Чемпионат Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей, XVII Конференция «Менеджмент салонов красоты», Школа ногтевого сервиса, XXI Международный Конгресс по прикладной эстетике и Бизнес-лаборатория «Риски Эстетической Медицины».

INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018
INTERCHARM Professional 2018

Организаторы выставки позаботились и о начинающих и практикующих специалистах в индустрии косметологии, создав программу InterCHARM-Mentorship, в которой приняли участие выпускники и абитуриенты из 26 авторизованных учебных заведений: ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства», ЧУ ДПО «Институт КЭМВИ – Дом Русской Косметики», ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» и другие. Учебные центры, принявшие участие в программе, расположены и зарегистрированы в России и имеют действующую лицензию на осуществление образовательной деятельности по программам переподготовки и повышения квалификации по специальности «Косметология». Для участников программы проводились экскурсии по лидерам косметологического рынка, а также была предусмотрена отдельная зона отдыха для комфортного пребывания на INTERCHARM Professional и новых профессиональных знакомств.

Профессиональные парикмахеры и визажисты смогли найти продукцию для окрашивания, а также инструменты и оборудование для стрижек, укладок и визажа. Для мастеров ногтевого сервиса был представлен широкий ассортимент средств, инструментов и мебели для маникюра и педикюра.

Весенний INTERCHARM Professional 2018 – это масштабная профессиональная площадка, где представлены:

  • 41200 посетителей (+4 % к результату 2017 года)
  • 512 компаний-участниц
  • 102 зарубежные компании из 20 стран: Беларусь, Иран, Эстония (new!), Гонконг, Бразилия, Гана (new!), Германия, Египет (new!), Италия, Китай, Южная Корея, Латвия, Пакистан, Польша, США, Малайзия (new!), Таиланд, Узбекистан, Украина.
  • Более 2500 брендов из 36 стран-производителей
  • 17 компаний специальной секции «Грин Корнер: Натуральная косметика»
  • 182 новые компании на выставке
  • 8 профессиональных мероприятий параллельной программы
  • Сотни презентаций и мастер-классов на стендах участников

Портал 1nep.ru является официальным информационным партнером выставки.

Впереди – легендарная осень с InterCHARM 2018, ведь #красоте25. До встречи осенью!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

InterCHARM - четверть века индустрии красоты в России InterCHARM - четверть века индустрии красоты в России
Конгресс «Южное созвездие. Союз здоровья и красоты» Обзор Конгресс «Южное созвездие. Союз здоровья и красоты»
В Калининграде создана новая образовательная платформа для пластических хирургов и косметологов Обзор В Калининграде создана новая образовательная платформа для пластических хирургов и косметологов

Читайте также

2018-й – юбилейный год InterCHARM 2018-й – юбилейный год InterCHARM
IV конференция по старению организма в Первом Профессиональном Институте Эстетики IV конференция по старению организма в Первом Профессиональном Институте Эстетики
В 4-й раз объявлена национальная премия «Моя косметика» В 4-й раз объявлена национальная премия «Моя косметика»

Комментарии (1)

07.07.2018 15:31:25 Надежда Березина

Хочу рассказать об очень удачном для меня косметическом продукте бренда Phyris - дневном креме “Рефил” из линии “Re”для восстановления кожи. Он обладает очень легкой текстурой, хорошо увлажняет, быстро впитывается, создает комфорт для кожи. Лицо с одним кремом выглядит сияющим и свежим, этот эффект мне очень нравится! После нанесения быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Кожа становится бархатистой, матовой и нежной. Морщины потихоньку затягиваются, ровный тон и упругость обеспечены! Также крем отлично походит в качестве базы под макияж. Расходуется относительно экономно, я пользуюсь им месяц и осталось еще пол баночки (наносила только на лицо). Крем действительно заметно улучшает цвет лица, делает его ровным, более здоровым и свежим.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img