Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

«Восстание машин» против инъекций.

29.09.2022
1770
2 мин на прочтение
Конференция «Школы профессора Юцковской» по аппаратным технологиям прошла в Москве.

19 сентября 2022 года «Школа профессора Юцковской» при информационной поддержке группы компаний Yu System провела конференцию «Восстание машин. Аппараты+».

Аппаратная косметология на современном этапе – это самое активно развивающееся направление в эстетической медицине. Именно этот факт послужил поводом для организации самой конференции и идеей для такого «интригующего» названия. Если ранее врачи активно изучали новые инъекционные препараты, которые едва ли не каждый месяц появлялись на рынке, то сейчас ситуация изменилась. Именно аппараты привлекают пристальное внимание косметологов, которые все больше сочетают аппаратные технологии с инъекционными и хотят исключить нежелательные последствия процедур.

Коллектив преподавателей «Школы профессора Юцковской» пригласил на конференцию с докладами наиболее авторитетных экспертов, практикующих врачей разных специальностей эстетической медицины, чтобы вместе обсудить все возникающие вопросы и попробовать разобраться.

vosstanie_mashin_1.jpg

Основные вопросы, которые рассматривались в рамках программы на конференции «Восстание машин. Аппараты+»:

  • Что такое современная аппаратная косметология?
  • Какие аппаратные процедуры наиболее эффективно работают с самыми часто встречаемыми состояниями кожи?
  • Как с помощью аппаратных технологий максимально помочь пациенту и при этом не навредить?
  • Как правильно сочетать аппаратные и инъекционные процедуры между собой, какие временные интервалы выдерживать между процедурами, и какая последовательность процедур будет давать пациенту максимальный результат?

Секции программы были сформированы и распределены таким образом, чтобы познакомить слушателей и с аппаратными процедурами по телу и особенностях сочетания аппаратного лечения с системным подходом к поддержанию веса и общего здоровья; и с аппаратными процедурами для улучшения качества кожи на лице с представлением рабочих протоколов сочетанной терапии таких заболеваний как акне и розацеа; и с актуальными протоколами антивозрастных процедур с обязательным применением сочетанных схем и эффективных комплексных протоколов.

По замыслу научного комитета конференции подавляющее большинство докладов было посвящено сочетанным протоколам применения аппаратных процедур с различными группами препаратов такими как биоревитализанты, полинуклеатиды, мезотерапевтические препараты, коллагеностимуляторами, ботулотоксинами, филлерами, нитевыми технологиями и пр. – всеми теми методиками, которые составляют основу современной инъекционной косметологии

vosstanie_mashin_2.jpg

Участниками конференции стали врачи дерматовенерологи, косметологи и гинекологи, физиотерапевты, руководители профильных клиник. Для всех них обсуждаемые вопросы – это жизненно важная тема, возникающая в ежедневной клинической практике.

Выставка, развернутая в фойе конгресс холла, представила партнеров «Школы профессора Юцковской» – дистрибьюторов, сотрудничающих с профильным направлением медицины.

Актуальная тематика, научный подход, блестящий экспертный состав докладчиков, четкая организация и дисциплина, приятные бонусы для участников - все это отличает мероприятия, организованные коллективом «Школы профессора Юцковской». Следующее грандиозное мероприятие Школы запланировано на 18-19 мая 2023 года в Сочи, это будет 3 сезон Конгресса «Южное созвездие – союз здоровья и красоты».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Москве прошла выставка-форум «Сделано в России»
Отчеты о мероприятиях
В Москве прошла выставка-форум «Сделано в России»
2–3 ноября представители бизнеса в сфере красоты и органы государственной власти получили возможност...