Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Статьи

Японские плацентарные биотехнологии в России

866
Японские плацентарные биотехнологии в России

14 декабря состоялась предновогодняя пресс-конференция Медицинской Корпорации RHANA, в рамках которой были представлены продукты японской клинической плацентарной терапии.

Отчеты о мероприятиях

Пресс-конференция проходила в рамках II Международного междисциплинарного образовательного форума, который объединил не только ведущих врачей-экспертов из разных областей медицины, но и профессиональные СМИ, глянцевые журналы, интернет-порталы, деловые СМИ и блогосферу.

Тема пресс-конференции Age Management – управление возрастом, активное долголетие.

Перед гостями пресс-конференции выступили шесть международных экспертов по антивозрастной медицине из России и Японии – научные сотрудники корпорации RHANA и ее партнеры. В качестве почетных гостей пресс-конференции выступили Махико Нагасе, президент Японского медицинского общества клинической плацентарной медицины, директор клиники Кичиджойджи (Япония), а также Юми Икута, тренер компании Bb Laboratories, косметолог высшей категории Японской эстетической ассоциации и Японской ассоциации ароматерапевтов.

II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA
II форум корпорации RHANA

Вот как представила медицинскую корпорацию RHANA ее президент Екатерина Диброва:

Екатерина Диброва

«Вы знаете, что RHANA – это аббревиатура? Relax, Harmony, Activity, Natural, Approach. Она отражает главный принцип: внутренняя энергия и здоровье – вот, что позволяет мне, моим партнерам, нашим пациентам по всей России на протяжении многих лет добиваться успеха, выглядеть эффектно в любом возрасте».

Екатерина Диброва, президент корпорации RHANA

Современный житель мегаполиса ни внешне, ни внутренне не желает ощущать следы прожитых лет. И в то же время не имеет возможности на сложные длительные курсы восстановления, так как время – наш главный ресурс.

Медицинская корпорация RHANA – создатель концепции Age Management в России, и на протяжении 17 лет представляет наиболее передовые достижения и технологии в этой области, как, например, флагманов японской клинической плацентарной терапии: Лаеннек-терапию, нативную пептидную мезотерапию Curacen, космецевтику Bb Laboratories.

Японские плацентарные биотехнологии уже на протяжении 60 лет имеют одну из самых высоких оценок мирового научного сообщества как метод коррекции и профилактики различных заболеваний, процессов преждевременного старения, а также укрепления иммунитета, защиты от депрессии и метаболического синдрома. Продолжительность и качество жизни в Японии по признанию многих статистических агентств признано самым высоким в мире. Считается, что ситуация с национальным здоровьем страны улучшилась благодаря тому, что в государственную программу здравоохранения были введены процедуры плацентарной «Лаеннек-терапии».

Представляя плацентарные препараты компаний партнеров, Екатерина Диброва отметила, что они

Екатерина Диброва

«не содержат клеток и генетического материала. Только витамины, пептиды, микроэлементы, аминокислоты и все необходимое для жизнедеятельности клеток человека. Препараты содержат низкомолекулярные регуляторные пептиды, которые воздействуют на регенерацию клетки и помогают ей функционировать как в молодые годы. Их можно рекомендовать всем для поддержания иммунитета и снятия синдрома хронической усталости».

Екатерина Диброва, президент корпорации RHANA

Спикеры пресс-конференции RHANA

Екатерина Александровна Диброва

Президент медицинской корпорации RHANA, кандидат экономических наук, академик Российской академии медико-технических наук, действительный член Международной академии наук, член-корреспондент Российской академии естественных наук, награждена Золотой звездой Мечникова И. И. «За активную жизненную позицию, плодотворный вклад в укрепление здоровья россиян и пропаганду здорового образа жизни».

Махико Нагасе

Президент Японского медицинского общества клинической плацентарной медицины, директор клиники Кичиджойджи (Япония).

Юми Икута

Ведущий косметолог марки компании Bb Laboratories, (Япония), сертифицированный косметолог высшей категории Японской эстетической ассоциации, координатор Японской ассоциации ароматерапевтов.

Яна Александровна Юцковская

Д.м.н., профессор, врач высшей категории, владелец группы компаний Yu System, учредитель проекта «Школа профессора Юцковской», член совета директоров НАДК, внештатный эксперт Росздравнадзора МЗ РФ, президент «Евроазиатской ассоциации специалистов эстетической медицины», главный редактор журнала «Косметика и медицина», член редакционной коллегии журнала MJDR.

Лариса Валентиновна Гладских

Доктор фармацевтических наук, академик РАМТН, член научного совета Cellgym Technologies GmbH.

Лариса Игоревна Cтома

Главный врач корпорации RHANA, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог высшей категории.

Андрей Искорнев

Президент The Platinental Aesthetic Lounge, член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), действительный член Международной конфедерации реконструктивных, пластических и эстетических хирургов (IPRAS), действительный член Международного общества пластической хирургии (ISAPS), действительный член Американского общества пластических хирургов (American Society of Plastic Surgeons) .

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Grand Experts Meeting II Обзор Grand Experts Meeting II
Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице? Обзор Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице?
Как врачу прокачать свои знания летом? Обзор Как врачу прокачать свои знания летом?

Читайте также

Как вернуть детям радость к жизни? Как вернуть детям радость к жизни?
Генетика. Косметология. Сколково Генетика. Косметология. Сколково
Бизнес косметолога – может ли врач быть продавцом услуг? Бизнес косметолога – может ли врач быть продавцом услуг?

Комментарии (1)

22.03.2018 12:54:22 Алиса Делеева

Французский бренд Phytosial пошел дальше и разработал аппарат, который обеспечивает глубокое проникновение пептидной косметики в живые слои эпидермиса посредством аэродиффузии. Пептидная косметика бренда – это уникальный по составу продукт, созданный которые предлагается использовать с этим аппаратом предназначены для решения разных задач: увлажнение кожи и проведение антивозрастной терапии, блокировка функции сальных желез, применяемая для уменьшения акне и постакне и стимулирование синтеза коллагеновых белков - сокращение мимических морщин (эффект ботокса). В результате мы получаем неинвазивные процедуры по уходу за лицом без долгосрочной реабилитации, которые могут соперничать с инъекционной косметологией, так как эффект наступает сразу после процедуры, и долгосрочный поддерживающий эффект тоже есть.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img