Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Маннитол. Почему именно Bellarti?

Bellarti Hydrate – препарат, в составе которого гиалуроновая кислота 1,3 % и маннитол 0,49 %.  Гиалуроновая кислота для препаратов Bellarti произведена французской компанией HTL и отвечает всем стандартам качества и чистоты.

Сами препараты производятся на фармацевтическом заводе Solopharm в Санкт-Петербурге. Завод оборудован самым современным европейским оборудованием и отвечает требованиям GMP.

Маннитол – это шестиатомный углеводородный спирт, который широко применяется в основном в фармацевтической промышленности, как вводимый внутривенно осмотический диуретик. Благодаря своему строению и свойствам маннитол в определенных концентрациях (0,49 %) может выступать в роли антиоксиданта и стабилизатора гиалуроновой кислоты, проявляющегося в ингибировании действия фермента гиалуронидазы, а также в связывании свободных радикалов, продлевая тем самым срок действия биоревитализанта.

Манитолл, как мы видим, выполняет несколько важных свойств.

Но самое главное его свойство для пациентов с деформационным морфотипом – препятствие образованию отеков, а также в отсроченном периоде – лимфодренажное действие. Пациенты после курса процедур Bellarti Hydrate отмечают уменьшение отечности и объемов лица, а также максимальную увлажненность кожи и выравнивание цвета.

За 6 месяцев я инъецировала более 300 шприцев Bellarti различным пациентам, особенно группе с деформационно-отечным морфотипом старения. Все пациенты отметили положительные эффекты от курса процедур: увлажненность кожных покровов, уменьшение отечности, повышение тонуса, улучшение цвета и рельефа кожи.

Я выбрала препараты Bellarti для своих пациентов из-за высокого качества субстанции гиалуроновой кислоты, ее высокой молекулярной массы, высокотехнологичного фармацевтического производства и современного оборудования завода Solopharm.

А эффекты, которые я получаю у своих пациентов с помощью препарата Bellarti Hydrate, дают основание сделать его основным препаратом выбора для достижения отличных результатов в работе с пациентами с деформационно-отечным морфотипом старения.