Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Мелкоморщинистый тип старения

Сухая обезвоженная кожа часто беспокоит пациентов и в молодом возрасте. Это обладательницы мелкоморщинистого типа старения, для которого характерны  худощавое телосложение, сниженное количество ПЖК, формирование мелких морщин, скелетизация периорбитальной области. Такие пациенты в юности имеют тонкую фарфоровую кожу, красивый контур лица, не склонны к отекам и воспалениям, но достаточно рано становятся обладательницами глубоких морщин при недостаточном поддержании и уходе. Этим пациентам рекомендованы препараты на основе ГК, которые дают видимый эффект практически с первой процедуры.


Наши пациенты часто не хотят долгой реабилитации, частых визитов, синяков, папул после инъекций. В этом случае на помощь приходит биоревитализация пролонгированного действия, которая способна длительно увлажнять, а следовательно, и восстанавливать все биомеханизмы взаимодействия кожных структур, водный баланс и препятствовать образованию складок и морщин, а также способствовать дозреванию коллагена в межклеточном пространстве, что в дальнейшем будет формировать упругость и эластичность кожи.

На рынке косметологии в настоящий момент существует огромный ассортимент продукции на основе ГК, но я отдаю предпочтение Bellarti Lift.

Это не только мощный биоревитализант, но и препарат, способный восполнять небольшие объемы тканей. Им возможно работать в разных техниках на любых зонах, не опасаясь гиперкоррекции, и особенно в деликатных областях, например периоральной и периорбитальной.


Bellarti Lift содержит в составе ГК 1,8 % и глицерол 0,49 %. Глицерол обладает увлажняющим эффектом, является мощным иммуностимулятором, защищает ткани от свободных радикалов, а также препятствует быстрой биодеградации ГК в тканях, что в свою очередь оказывает пролонгированный эффект увлажнения.

После проведенного курса препаратом Bellarti Lift все пациенты отмечали длительную увлажненность, разглаживание мелких морщин и лифтинг-эффект. Через 3 месяца после терапии пациенты все еще отмечали положительную динамику, не снижался эффект от проведенной терапии, они отмечали улучшение цвета лица и выравнивание рельефа.

Bellarti Lift прекрасно себя зарекомендовал как биоревитализант пролонгированного действия, эффективность которого достигается в первую очередь за счет высочайшего качества ГК, высокотехнологичного производства компании Solopharm и наличия стабилизирующего агента. Все это дает мне право с гордостью назвать Bellarti Lift препаратом премиум-класса и препаратом выбора для мелкоморщинистого типа старения.