Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Как стать востребованным косметологом c ARAVIA

Косметология — одна из самых динамичных индустрий. Новые процедуры для лица и тела, запуски инновационных продуктов, совершенствование методик — бьюти-мир не стоит на месте и требует постоянного внимания.

Я замечаю, что клиенты становятся более открытыми к новому: им хочется узнавать и пробовать, а потом советовать подругам или делиться в социальных сетях. Провести процедуру уже недостаточно — мы должны быть в курсе всех изменений и заинтересовывать новыми процедурами.

Это работает на востребованность мастера: чем скорее ты учишься, тем быстрее получаешь нового заинтересованного клиента.

Кто-то может сказать: «Что я еще могу не знать? Я в сфере столько лет, у меня есть довольные постоянные клиенты. Я знаю, что им нужно!»

Не спорю. Но в этом и заключается ошибка мастера. Во-первых, старые клиенты, узнав о новой процедуре, которая обещает более эффективно решить их проблемы, могут обратиться к другому специалисту и в итоге остаться у него. Во-вторых, игнорируя повышение квалификации, вы упускаете и новых клиентов: ведь они зачастую идут не к специалисту, а за определенной процедурой.

Именно благодаря непрерывному обучению современный профессионал привлекает новых клиентов, продолжает работу со старыми, повышает чек и репутацию.


Обучение ARAVIA: почему нас выбирают

В наших учебных центрах косметологии «Аравия» мы обучаем программам ухода за лицом, шеей и декольте. Это уникальные методики, которые разрабатывали наши специалисты, исходя из проблем разных типов кожи, запросов мастеров и их клиентов.

Курсы рассчитаны как на повышение квалификации, так и на профессиональную переподготовку. Вы сможете выбрать любой из 19 учебных центров по всей России и освоить новые популярные процедуры всего за 1-2 дня. Вы узнаете о новых техниках и отработаете необходимые навыки под чутким руководством.

Наши преподаватели — специалисты бьюти-индустрии с большим опытом, которые уже много лет работают на косметике ARAVIA и убедились в ее эффективности. Они не только преподают, но и постоянно учатся сами, ведь как никто другой понимают важность непрерывного обучения.

Они расскажут не только то, что знают о наших продуктах, но и поделятся своими секретами успеха: как корректно и ненавязчиво предложить средство домашнего ухода клиенту и что делать, чтобы клиент возвращался снова и снова.

После обучения вы получаете сертификат, но на этом мы не прощаемся: для наших учеников мы организовываем бесплатные мастер-классы или вовсе дарим целые курсы при закупке материалов.

Повышаете ли вы квалификацию или осваиваете новую специализацию — неважно: все это помогает не только привлекать новых клиентов, но и реализовываться как мастер, пробовать себя в разных направлениях и быть на шаг впереди. Удачи!