Закрыть
facebook youtube instagram
Вход Регистрация
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Работа мечты

При подготовке к очередному собеседованию в поисках работы никто не предупреждает, чего ожидать. Однако может создаться впечатление, что ты готов ко всему, мысленно прокручивая ответы на вопросы:

  • Какое ваше главное качество?

  • Почему вы хотите работать у нас?

  • Что вы ждете от коллектива?

  • Каким профессиональным навыкам обучены?


Блистательно ответив на каждый вопрос в своем воображении, ты начинаешь чтение мантр в стиле обаятельной и привлекательной, а именно: «У тебя феноменальное образование, за твоими плечами лучшие курсы повышения квалификации, тренинги и практики. Ты знакома с ведущими марками высококачественных, сертифицированных препаратов для инъекций. Проходила обучение на лучших аппаратах. Твой мозг не засорен липовыми аппаратами и шприцами, ты не хочешь экономить на пациентах, ты готова работать и показывать результат. Ты молодец! Твое кредо – не навреди».

А дальше тебе выдают анкету из шести листов с дурацкими вопросами о хобби, любимом цвете, домашних животных и прочих странностях. И когда, казалось бы, пришло время поговорить с нанимателем о серьезных вещах, тебя встречает восхитительный мужчина средних лет со следами позавчерашней алкоголизации и свежестью поношенного кирзача и начинает монолог о своей супер-клинике, супер-оборудовании, супер-команде. А еще о том, что он не верит в плазму, в прививки и прочие новомодные штучки для вытягивания денег из пациентов, ведь он инженер и точно знает, как важно понимание механизма работы. «Мы готовы взять вас в штат, если вы оплатите обучение на SMAS-лифтинг в размере 200 000 рублей».

История бы так и завершилась немым недоумением с моей стороны, если бы не усугубилась хвалебным: «Наш аппарат настолько качественный, что не нуждается в РУ».

Полагаю, о важности визуализации слоев он даже не подозревал…