Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

GANA FILL на стыке мировых трендов. Последнее слово в методах стимуляции коллагеногенеза

Современный косметолог находится в постоянном развитии и поиске продуктов, максимально эффективных и одновременно обеспечивающих естественный результат без каких-либо осложнений для пациента. Безопасность инъекционного препарата – один из наиболее важных факторов выбора медицинского изделия, ибо если conditio sine qua non (лат. нет гарантий безопасности), то о прочих его свойствах не может быть и речи.

Примером сбалансированного филлера выступает линейка GANA FILL южнокорейского производителя Gana R&D Co., Ltd (www.ganarnd.ru).

География производства препаратов в эстетической медицине постоянно расширяется. Если в предыдущем десятилетии основным игроком на beauty-рынке выступали страны ЕС и США, то в последнее время привлекают внимание инновации азиатского сегмента. Хедлайнером в области производства инъекционных препаратов становится именно Южная Корея.

В то время как в европейской культурной парадигме взят курс на принятие возрастных изменений и отказ от явных вмешательств в процесс естественного старения, традиции Азии подразумевают максимальную сохранность молодости лица и тела, культ стандартов Baby-face и V-shape, достигаемых порой крайне радикальными средствами.

Но в одном, пожалуй, европейский и азиатский подходы к молодости и красоте сходятся: это интерес к препаратам и методикам стимуляции коллагеногенеза.

Максимально естественный, плавно нарастающий эффект выработки нативного коллагена отвечает запросам современного клиента, а минимальный период реабилитации позволяет проводить процедуры коррекции без отказа от активной социальной жизни, что немаловажно в наше динамично меняющееся время.


PLLA как компонент имеет свои особенности, и важно отметить и то, что в работе с филлерами GANA при разведении препарата можно смело опираться на протокол из официальной инструкции.  

Прежде чем предложить продукт косметологам, специалисты ГК МЕЛИС провели апробацию продукта и убедились в том, что новинка идеально подходит для коррекции морфотипов старения, свойственных российским пациентам. Опираясь на стандарты производителя, мы разработали рекомендации по схемам введения для коррекции лица и тела.

Возможности поли-L-молочной кислоты GANA в детальной и качественной проработке всех зон лица и тела в канюльной технике открывают новые горизонты в эстетической медицине.

Практикующие врачи уже включили препараты в свои кейсы и получили прекрасные результаты, которые в ближайшее время будут представлены на международных научных конгрессах, в том числе в России.

Критерии эффективности и безопасности одинаково важны для врача и пациента. Более подробно о требованиях к безопасности мы поговорим в следующей колонке.