Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Официальная информация по OUTLINE GEL

Полтора месяца назад я написала статью о косметологических препаратах, которые продавались с документами, не соответствующими действительности.
Статья вышла 16 июня. И один из продуктов как раз в этот день получил  Регистрационное удостоверение с указанием нового производителя. Это Meso-Wharton P-199, компания "ЭйБиДжи ЛАБ ЛЛК". Правда, еще 16 июня  продукт продавался со старыми документами, но с новой маркировкой от другого производителя (мною именно в этот день была сделана  контрольная закупка: чек, товарная накладная, приложенные регистрационное удостоверение и сертификат, где производителем указан Caregen,  а также коробка с препаратом, на которой  указан серийный выпуск, находятся у меня), также как и письмо компании Caregen, что под таким серийным выпуском она не производила продукта. Но это уже дела прошлые. Теперь продукт находится в законном поле.И надеюсь, получил новый сертификат соответствия или декларацию.
Иначе обстоят дела с Контургелем ХПМ.
Проанализировав присланную декларацию соответствия, Минздрав признал продукт OUTLINE GEL косметической продукцией из-за кода ТН ВЭД (см. скан декларации выше, статье), а Росздравнадзор на мой запрос сообщил, что такого продукта нет в Реестре медизделий. Смотрите приложенные к блогу документы. И да, из письма Росдравнадзора не загрузилась вторая страница текста, где сказано, что в отношении продукта будут проведены контрольные мероприятия. С результатами я  вас ознакомлю.
Файлы:

Арканников Станислав
01.08.2015
Фантастический пример безграмотности!!! В статье о фальсификатах в косметологии шла речь о сомнениях в легитимности препарата Контургель ХПМ, не так ли? Теперь появилось название  Outline gel! Росздравнадзор лично вам подтвердил, что Контургель ХПМ абсолютно легитимен, что и требовалось доказать. Я так понимаю, опровержения статьи нам всем не дождаться, ведь на это надо иметь мужество признавать свою некомпетентность, ну да ладно, итак все все поняли, кто чего стоит и кто на кого работает! Препарат называется Контургель ХПМ, именно так его название написано на коробке, в инструкции и на флаконе. OUTLINE GEL, г-жа Москвичева, это название бренда под которым и продается Контургель ХПМ, бренд и его название не имеет никакого отношения к Росздравнадзору и регистрируется в Торгово-промышленной палате. Думаю в таком же контексте, вы могли задать вопрос про легитимность стрекозы на коробке, которая так же является частью бренда и гарантией подлинности препарата. Перечитывая вашу статью и ответ Росздравнадзора, абсолютно убеждаюсь в полном абсурде по данному вопросу, так как ваши транслируемые мысли в статье и ответ Росздравнадзора, диаметрально противоположны друг другу. История на этом закончилась, Москвичева, как бы вам дальше не хотелось поднимать рейтинги своего блога за счет чужих брендов и компаний. Удачи в вашем тернистом пути, более обсуждать с вами что либо не имею желания!
Из предыдущего комментария:) "Препарат называется Контургель ХПМ, именно так его название написано на коробке, в инструкции и на флаконе"_cat_398_398_image_.jpg.
Арканников Станислав
02.08.2015
Препарат называется Контургель ХПМ, именно так он называется и так написано на коробке, инструкции и флаконе! Повернуть коробочку сил нет, или желания?IMG_2359.jpg
Пусть соответствие определит Росздравнадзор
Поскольку Росздравнадзор  решил провести контрольно-надзорные мероприятия, пусть он и решит, являются ли скинпротектор, мезолифт и остальные "жидкие биомезонити" тем самым препаратом, который был зарегистрирован в 2007 году.