Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

ИПХиК продан на аукционе

Новость, которую ждали, но в которую никто не верил.

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (ФАУГИ) сообщило о продаже 100 %  пакета акций ОАО «Институт пластической хирургии и косметологии».

Начальная цена акций  была установлена в размере 364 310 000 рублей.

В ФАУГИ было подано 11 заявок  от претендентов на участие в аукционе.

Участниками торгов были признаны одиннадцать физических и юридических лиц: Общества с ограниченной ответственностью «Либерта-Инвестмент», «Декорс М», «Финансовая группа «Центр», «ДомСтрой», «Авангард», Закрытое акционерное общество Акционерный коммерческий банк «Хованский», Гусаров Виктор Игоревич, Цветков Сергей Олегович, Яковенко Сергей Александрович, Башмаков Сергей Викторович и Апрышко Валентина Петровна.  Победителем аукциона было признано Общество с ограниченной ответственностью «Декорс М», предложившее за данный пакет акций – 407 155 000  рублей.

Основание проведения торгов - решение об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Институт пластической хирургии и косметологии», принятое Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом и утвержденное его распоряжением от 23  декабря 2011 года № 3269-р.  

Напомним, что ранее Росимущество уже проводило один  аукцион по продаже пакета акций ОАО «Институт пластической хирургии и косметологии», который не состоялся по причине отсутствия заявок от претендентов на приобретение акций.

И вдруг такой интерес!

Поговаривают, что ИПХиК будет запасным аэродромом для чиновников из Минздравсоцразвития, отставку которых предрекают уже не первый год.

Вторая версия повышенного интереса к институту - здание в центре Москвы.
Вот вам и нате...
Мария
20.03.2012
Интересно, а руководитель ООО «Декорс М» кто? Может кто-то близкий к медицине?
Kamorkasol
31.07.2017
Only ### classic xxx video test!!!