Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Топ-5 процедур. Успеть к Новому году

Все врачи и уже многие пациенты знают, как долго проходит реабилитация после косметических процедур, на какой день появляется эффект и как долго он держится.

Хочу предложить вашему вниманию 5 процедур, которые можно успеть сделать в преддверии праздника и получить эффект в новогоднюю ночь.

1. Биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты, возможно, с добавками маннитола, янтарной кислоты и некоторых аминокислот. Процедура выполняется  с использованием анестезирующего вещества, что делает ее комфортной. Следы после процедуры – папулы -  держатся до 72 часов. Эффект получаем на 3-5 день после процедуры. Кожа становится эластичной и увлажненной. В дальнейшем, если продолжить курс, получим лифтинг-эффект за счёт стимуляции процесса неоколлагенеза.



2. Введение ТАП по методу  плазмолифтинг. Внутрикожные инъекции аутоплазмы проходят бесследно, сразу после процедуры пациент выглядит отдохнувшим, его кожа - более плотной и румяной. Максимальный эффект отмечаем через 2 недели, и это нормально, так как механизмы воздействия разные, если сравнить с препаратами гиалуроновой кислоты. Так что если вы за натуральные компоненты в омоложении, поспешите…. До нового года осталось совсем мало времени.

3. Лазерный пилинг/омоложение. Пойдём от простого к сложному …

Clear Brilliant (Fine Peel ) ---» Fraxel ---» Deka СО2.
 
Процедура
 
 
Clear Brilliant (Fine Peel )
 
 
Fraxel
 
 
Deka СО2
 
(абляция)
 
 
Показания  
 
  Мелкие морщины, снижение тонуса, сужение   пор, неровный цвет лица, замена химическим пилингам, профилактика старения,   поддержание эффекта после курса омолаживающих процедур.     Мелкие, средние морщины, фото и   хроностарение   гиперпигментация, рубцы постакне, сужение   пор, курс процедур омолаживает кожу сроком до 3- 4 лет.     Мелкие, средние и глубокие морщины,   лифтинг в том числе и верхнего века (уже после 1 процедуры), шрамы и рубцы   постакне, «старческий эластоз», гиперпигментация, гиперкератоз.  
 
Восстановление
 
  Покраснение от 2 до 8 часов, отек в   области глаз не более 24-36 часов. Полное восстановление 3 дня.     Покраснение в течение 24 часов   (рекомендован лед), отек в области глаз 48 часов. Полное восстановление 5   дней.     Покраснение и отек могут сохраняться   от 3 до 5 дней, зависит от кожи и параметров воздействия. Полное   восстановление от 5 до 8 дней.  
 
Эффект  
 
  Гладкая и более ровная кожа, плотная с   эффектом лифтинга, на 4 день – сияние. Максимальный эффект для омоложения   обновленных участков проявляется в течение месяца. Лифтинг нарастает.     Упругая кожа, ровный тон лица,   выравнивание рельефа, значительное сужение пор, уменьшение числа морщин уже с   первой процедурой.     Подтяжка кожи, псевдо   блефаропластика  верхнего века, общее   улучшение качества кожи после первой процедуры. Сияние и гладкость (выравнивание   следов постакне). Уплотнение кожи происходит в течение 2 месяцев после   процедуры.  
 
Курс
 
  Профилактика 3-4 процедуры 1 раз в   месяц. Как уходовая процедура в завершение инъекционного курса.  Однократно можно рассмотреть как альтернативу   химическому пилингу с профилактикой старения.     3-4 процедуры раз в 4-5 недель -лицо.   И 5-6 процедур для тела.     2-3 процедуры 1 раз в месяц, временные   интервалы могут быть увеличены на    усмотрение врача.    

4. Ботулинотерапия. Процедура малоболезненная, быстрая (15 минут) и без синяков. Окончательный эффект от ботулотоксина типа А мы получаем через 12-14 дней, так что успеваем разгладить морщины в области лба, межбровья, глаз…



5. Контурная пластика носослезной борозды, камуфлирование мешков под глазами, устранение синяков. Это процедуры «обеденного перерыва», не требуют восстановления. Через один прокол вводится атравматичная игла, через которую подается гель гиалуроновой кислоты, своим объемом заполняет и устраняет дефекты на срок от 6-9 до 12-15 месяцев. Срок зависит только от препаратов и глубины их введения.

После контурной пластики носогубных складок, скул и губ, конечно, есть риск появления синяков, так как чаще всего используют иглы для работы в разных слоях кожи. Синяки проходят в течение 7-10 дней. Эффект закрепляется ко второй неделе. Данная процедура позволяет вернуть утраченные с возрастом объёмы и придать свежий, подтянутый вид лицу.

Я уже позаботилась о своей коже перед праздниками и прошла одну процедуру биоревитализации, а через 14 дней сделала процедуру фракционного фототермолиза на аппарате Clear Brilliant + аминокислотный коктейль NCTF135 аппликационно.