Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Эл. Эн., Клиника лазерных технологий

Клиника лазерных технологий Эл. Эн.
Эл. Эн., Клиника лазерных технологий

Москва, Шмитовский пр., д. 16, стр. 2

Москва, Трехгорный вал, д. 14, стр. 5

Улица 1905 года
  • Пн.
    9:00
    21:00
  • Вт.
    9:00
    21:00
  • Ср.
    9:00
    21:00
  • Чт.
    9:00
    21:00
  • Пт.
    9:00
    21:00
  • Сб.
    9:00
    21:00
  • Вс.
    9:00
    21:00
+7 (495) 565-38-65

Клиника лазерных технологий "Эл. Эн." - это неизменно высокий уровень оказываемых услуг, внедрение инновационных технологий, новейшие лазерные и собственные уникальные методики в области медицины и индивидуальный подход квалифицированных врачей.

Мы предлагаем вам все виды лечения в области лазерного омоложения, пластической и эстетической хирургии, косметологии, дерматологии, удалению волос, лечения рубцов, удаления сосудов и пигментации, а также стоматологии и гинекологии.

Это лучшие специалисты: высококвалифицированные косметологи, дерматологи, хирурги - доктора и кандидаты медицинских наук, эксперты антивозрастной медицины. Специалистами медицинского лазерного центра "Эл.Эн" постоянно отслеживаются новинки и последние достижения на рынке эстетической медицины, косметологии, дерматологии и активно внедряются в свою практику.

В нашем центре предоставляется широчайший спектр медицинских услуг: 

Мы предлагаем самые современные методики лазерного омоложения, подтяжки кожи, устранению глубоких морщин, лазерной блефароплатики, лазер-ассистированный липолиз,лазерной эпиляции всех типов волос, устранение пигментных пятен, сосудистых патологий, варикоза, лечение гипергидроза, акне (угрей),лазерное лечение шрамов и рубцов целлюлита,псориаза и витилиго.

Комплексное, индивидуальное отношение и подход для каждого пациента - кредо медицинского лазерного центра "Эл.Эн.". 

В медицинском аспекте – это комплексный и качественный подход к проведению процедур, красоте и здоровью, когда одна, индивидуально подобранная процедура дополняет и поддерживает другую, действуя в комплексе для достижения высоких результатов. 

В личных отношениях с посетителями – это заботливый и дружелюбный персонал, внимательный к индивидуальным пожеланиям и потребностям каждого пациента.