Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

RossClinic, Многопрофильный центр эстетической медицины

Многопрофильный центр эстетической медицины RossClinic
RossClinic, Многопрофильный центр эстетической медицины

Москва, ул. Удальцова, д. 85, корп. 2

Пр-т вернадского
(495) 730-55-55

Фотогалерея

  • RossClinic
  • RossClinic
  • RossClinic

RossClinic – концептуально новая клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии.

Орландо Салас Морено – пластический хирург из Испании. Представляю вам RossClinic - наш многопрофильный центр эстетической медицины и косметологии. Он располагается в престижном районе, на юго-западе Москвы, по улице Удальцова дом 85/2, с наличием собственной парковки на 40 машиномест.

Центр оснащен самым современным медицинским оборудованием, имеет 2 большие операционные и просторные палаты для пациентов, кабинеты для проведения косметологических процедур. Также в клинике работает центр лазерных медицинских технологий и отделение по снижению веса.

В нашем центре - сплоченный коллектив профессионалов мирового уровня, с многолетним опытом и неформальным отношением к пациентам, которые, придя в клинику, сразу ощущают почти домашнюю обстановку. Для пациента очень важно, какие услуги и методики может предложить клиника в решении его проблем. Наряду с традиционными методами пластических операций, в клинике используются последние достижения европейской и американской школы пластической хирургии.

Наши доктора постоянно повышают свою квалификацию в крупных госпиталях разных стран, у известных хирургов мирового уровня – от Европы до Америки.

Мы гордимся тем, что RossClinic – единственная в нашей стране клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии, где выполняются операции по восстановлению провисших тканей лица и шеи по естественным пространствам по методике «СПЕЙСЛИФТИНГ» (SPACELIFTING®). После визита в RossClinic и консультации с нашими специалистами вы получите полную картину изменений, которые произойдут с вами. Вам составят индивидуальный план операции. Опыт, знания и репутация наших хирургов позволит вам получить уверенность в предстоящем результате.

В RossClinic, клинике эстетической хирургии и косметологии европейского уровня, вы всегда сможете получить квалифицированную помощь опытных специалистов по доступным ценам.