Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Чем пополнить СПА-меню?

28.01.2010
4060
2 мин на прочтение
Что нового сегодня могут предложить СПА-салоны? О том, что нового появилось в мире косметологии, мы побеседовали с ведущим дерматокосметологом "Косметики для гурманов" ISHI Натальей Мордвиновой.
Наталья, что нового сегодня могут предложить СПА-салоны? 

Сегодня СПА-салоны предлагают огромный выбор услуг, список которых пополняется каждый день. Одним из направлений являются процедуры для гурманов красоты, которыми заинтересовались и мужчины. Специально для них мы разработали новое направление - пивотерапия, которую мы также называем "Хмельное удовольствие". В основе ухода - маска ISHI на основе пивного сусла. Она быстро успокаивает кожу, снимает воспаления, освежает цвет лица всего за 20 минут. Благодаря разработанному нами экспресс-уходу, салоны могут предложить особый "Бизнес-ланч", дающий клиентам возможность за 30-40 минут подготовить свою внешность к серьезным деловым переговорам. Также в апреле состоится презентация для салонов новой программы с пивным суслом для тела "Хмельной релакс". 

Кроме пивотерапии, какие еще новые программы Вы рекомендуете включить в меню салонов красоты? 

Для чувствительной кожи в весенней период идеально "Черничное СПА". Процедура состоит из применений комплекса средств с использованием экстракта черники. "Черничная маска" для лица с интенсивным успокаивающим эффектом, "Черничное желе" для глаз и губ с другими лакомствами ISHI доставят и удовольствие, и пользу для кожи. 

Конечно же, одна из самых оригинальных омолаживающих процедур ISHI - трюфелетерапия. По-прежнему она считается эксклюзивной и любимой настоящими гурманами. Уход включает наслаждение кожи сыворотками из черного и белого трюфеля, маской-икрой из черного летнего трюфеля, массажем по трюфельному маслу и шоколадом. Сразу после сеанса трюфелетерапии можно, в буквальном смысле, отправляться на бал. 

Сколько стоят такие программы в СПА-салонах? 

У каждого салона своя ценовая политика в зависимости от его статуса и возможностей клиентов. Одна из самых дорогих салонных процедур - трюфелетерапия (более 6000 рублей за 1 сеанс). Высокая цена обусловлена редкостью ингредиентов и выраженным результатом уже после первой процедуры: уменьшением глубины морщин вокруг глаз, заметным лифтингом, осветлением пигментации и очень свежим цветом лица. 

Как думаете, чего еще стоит ожидать в мире косметологии в этом году? 

Уверена, что ассортимент СПА-услуг будет активно пополняться как в столичных салонах, так и в региональных. Продолжаться активные поиски чего-то еще более оригинального и эксклюзивного. Нам известно, что в Италии уже запущена линейка на драгоценных камнях. На обучении в Генуе в сентябре 2009 года мне были показаны новейшие достижения косметологии – омолаживающие крема и сыворотки с натуральными вкраплениями сапфира, янтаря... В некоторых салонах предлагают такие экзотические услуги как СПА-педикюр в аквариуме и многие другие интересные идеи. Я желаю руководителям салонов в этом году самых ярких творческих решений для процветания салона. Мы обязательно постараемся помочь найти самые “аппетитные” идеи для жажды красоты и удовольствия клиентов СПА-салонов. 

Благодарим за интервью Наталью Мордвинову

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...