Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

SPAсение по-кипрски

29.01.2010
4768
10 мин на прочтение
Выбрать оптимальный вариант для отдыха, восстановления сил достаточно просто: приезжайте на остров вечного лета и посетите необыкновенный спа-салон.
Всего 3 часа приятного полета – и добро пожаловать на чудесный остров, где не бывает зимы. 

Роскошными условиями проживания и первоклассным сервисом сегодня уже не удивить. И отдыхающие отдают предпочтение тем отелям, где можно не только набраться сил и энергии, но и позаботиться о своем здоровье и внешнем виде. Настоящая находка для самых требовательных клиентов – известный отель Amathus beach limaasol 5*, где сложилась уникальная атмосфера для наслаждения отдыхом – блаженным состоянием, рождаемым возможностью забыть обо всех повседневных тревогах, в месте, где вся жизнь подчинена одному – исполнению малейшей прихоти каждого гостя. 

Можно наслаждаться романтическим отдыхом вдвоем, а можно приехать на каникулы всей семьей – помимо стандартных номеров, в отеле Amathus представлены роскошные сьюты, в том числе и со своим частным бассейном. Гурманы и знатоки изысканной кухни найдут здесь массу возможностей для потакания своим гурманским прихотям. Гастрономическая карта отеля отражает все самые интересные кулинарные тенденции – от утоненной средиземноморской до оригинальной восточной. 

Одно из главных преимуществ отеля – наличие собственного СПА центра площадью 1500 кв.м., который был полностью обновлен весной 2009 г., как и сам отель. Расположенный на Средиземноморье, Кипр еще издревле славился пересечением практически всех торговых путей. Этот опыт и вдохновил команду отеля на соединение мировых наследий в концепции своего СПА. Основанный на идее четырех элементов - воздуха, земли, огня и воды - СПА центр являет собой идеальное место, где Вы сможете убежать от повседневных проблем и заново обрести гармонию с собой. 

С особой гордостью сообщаем, что все процедуры в СПА центре проводятся на базе продукции PEVONIA BOTANICA - линии элитных косметических средств SPA-ухода за кожей, которой отдают предпочтение престижные SPA-центры более чем в 70 странах мира. Она насчитывает свыше 150 специализированных средств для домашнего ухода за кожей лица, тела и предлагает более 100 профессиональных SPA-процедур как для женщин, так и для мужчин. Pevonia обеспечивает эффективное решение самых разных проблем, связанных с состоянием кожи, и отвечает самым взыскательным требованиям и вкусам. 

 massage

Уникальный СПА центр Amathus предлагает множество процедурных кабинетов, начиная от азиатских сьютов для тайского массажа, и заканчивая романтической талассо-ванной для пар. 

Также к услугам гостей особые комнаты "Мир мужчины" с оригинальными фотографиями на стенах, где проводятся процедуры для тела, массажи и процедуры для лица, специально разработанные для мужской кожи. Единственной Вашей заботой будет сделать непростой выбор среди всего того многообразия, что предлагает центр - аюверда, шиатцу, индийский массаж головы, гидро-терапия, грязевые и водорослевые обертывания, альготерапия, всевозможные скрабы и массажи, ароматерапия, массаж для будущих мам, рейки, рефлексология и стоун-терапия, эффективные процедуры по уходу за кожей лица и многое другое. 

СПА - центр Amathus – это нечто большее, чем изысканность и элегантность. Это целая философия достижения здорового образа жизни и релаксации. Самое важное здесь даже не сами удивительные процедуры, а создание расслабляющейатмосферы, где тело и разум восстанавливаются. Вы почувствуете, как тело и разум достигают гармонии, утопая в атмосфере комфорта и внимания заботливого персонала. 

Индивидуальный подход к каждому клиенту СПА - центра Amathus Spa and Wellness обязательно присутствует. Терапевтические и активные программы основаны на расслаблении, достижении результата, и, в конце концов, на чистом удовольствии.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...