Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Красота без риска - коралловый пилинг Rose de mar

21.02.2011
32242
5 мин на прочтение
Сон Марина Станиславовна
Клетки здоровой кожи обновляются через каждые 15 – 30 дней. С возрастом или при сбоях в системе этот процесс значительно замедляется. «Старые» слои клеток кожи препятствуют естественному увлажнению, и провоцируют скопление бактерий, излишнюю выработку меланина, в итоге вызывая ряд нежелательных проблем. 
Коралловый пилинг Rose de mar имитирует процесс отшелушивания и удаляет «мертвые» клетки эпидермиса в короткие сроки. А сочетание массажа и морских силикатов вызывает намеренную микротравму кожи, которая стимулирует приток крови к проблемному участку и процессы регенерации кожи, в результате происходит быстрое и естественное восстановление. Кожа освобождается от «мёртвых» клеток, уровень влажности восстанавливается, налаживаются процессы обмена, синтез коллагена, улучшается общая структура эпидермиса. Коралловый пилинг повышает проникновение в кожу активных ингредиентов.

При малом количестве противопоказаний он имеет широкий спектр применения:

  • процедуры кораллового пилинга подходят при акне; а так же при различных формах постакне, для коррекции покраснений, пигментаций и глубоких рубцов
  • восстанавливает возрастную кожу лица, рук, шеи, декольте (потеря тонуса, дряблость, морщины).
  • относительно безопасно действие кораллового пилинга при сосудистых нарушениях и куперозе. эффективен при растяжках кожи, рубцовых образованиях (в том числе после беременности).
Коралловый пилинг может быть альтернативой обычной микродермабразии, его так же применяют с целью очистить поры, улучшить цвет лица, выровнять рельеф кожи. После проведения процедуры кожа начинает дышать, выглядит свежей и более ровной, становится мягкой и бархатистой на ощупь.

Коралловый пилинг не требует предпилинговой подготовки, нет ограничений по типу кожи.

Курс включает около 3-4 процедур, с периодичностью 1 раз в 1-2 недели. От количества сеансов будет зависеть и цена кораллового пилинга.

Специалист индивидуально подбирает интенсивность, длительность и глубину воздействия пилинга, в зависимости от типа кожи и проблемы, которую надо решить.

Эта процедура является альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коагуляции белка, и, следовательно нет риска химического ожога.

Состав: коралловая крошка, соли Мертвого моря, растительные экстракты и эфирные масла.

Особая обработка растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливает их биостимулирующие свойства.

Коралловый пилинг содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Кораллы, которые собирают и специально обрабатывают, высушиваются и замораживаются для долговременного сохранения активных ингредиентов без консервации.

коралловый пилинг Rose de mar

Действие ингредиентов:


Экстракты винограда и зеленого чая, обогащенных природными антиоксидантами, восстанавливает структуру кожи и возвращает ей здоровый вид. Специально скомбинированные абразивные губка и люффа отшелушивают верхние слои кожи.

Экстракт морских водорослей - богатый антиоксидантами увлажнитель, который удерживает в коже активные ингредиенты и способствует их проникновению в более глубокие слои.

Натуральное масло ши, получаемое из семян дерева Ши, улучшает эластичность кожи и предупреждает возникновение морщин.

Травы оказывают регенерирующий эффект.

Измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуют равномерному кровотоку.

После кораллового пилинга следует соблюдать следующие рекомендации по уходу за кожей:

  • Сутки после пилинга не трогать кожу (не умываться, не пользоваться кремом и пр.)
  • По прошествии 24 часов, начать умываться водой с уксусом - кожа начинает шелушиться. 
  • Как только началось шелушение - активно увлажнять лицо (специальный постпилинговый уход). Увлажнение продолжать 3-4 дня, затем вернуться к привычному уходу, обычно сильное шелушение начинается на 4-й или 5-й день после процедуры. 
  • Неделю после процедуры не посещать баню, сауну, не распаривать область воздействия паром и не подвергать ее высоким температурам; 
  • 2 недели после пилинга избегать воздействия на обработанную зону ультрафиолетовых лучей (открытое солнце и солярий); 
  • Регулярно использовать увлажняющие средства с UV-фильтрами; 
  • При отшелушивании кожи в месте обработки не удалять ее самостоятельно!!! 
Цена на коралловый пилинг:

В среднем процедура стоит от 1500 до 4000 тысяч рублей в салонах Москвы. Также необходимо приобрести специальный постпилинговый уход от 500-4000 рублей в зависимости от набора.

Итак, если вы решились сделать эту процедуру, подготовьтесь:

  • Выберите опытного врача-косметолога, который предварительно оценит состояние кожи и даст все необходимые рекомендации по уходу, а также средства специального домашнего ухода. 
  • За 7-10 дней до процедуры сделайте чистку лица, дабы избежать точечных воспалений.
  • Если бывает «простуда» на лице, то, за три дня перед и три после процедуры рекомендовано пропить курс ацикловира - противогерпетического препарата. 
  • На пилинг и реабилитацию понадобится 4-5 дней, так что желательно отложить все важные встречи и судьбоносные свидания на потом.
  • Запаситесь терпением и выдержкой, красота требует жертв.
  • Поддержка друзей или родственников необходима. Очень важно не чувствовать себя одной. Красоты Вам и здоровья!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...